要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4月15顺产男宝宝经历

795221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本帖发自 台州19楼 手机版<br/>预产期是4月24.之前看过很多顺产和剖腹产的经历,吸取一些心得免得到时候一无所知,4月15号晚上9点半左右,打算睡觉的,起来上洗手间的时候发现见红了,之前看过说见红过不了24小时内会出现阵痛,有点兴奋又有点害怕,和老公说了,没一会肚子就开始频繁的宫缩了,轻微的一点点痛,我们就这样看手机时间数着,差不多是10分钟左右一次,继续忍忍睡觉,知道一时半会还不会生,到了凌晨2点多,宫缩频繁了,差不多7分钟一次,疼痛感稍强了点,但还能忍住,担心怕羊水破了,就起床叫醒了婆婆和姨妈开车去了医院,到了医院直接去待产房检查,里面有几个躺着的痛得哇哇叫,本来没多怕的我一下子恐惧感加深了,姨妈和婆婆一直安慰我说没事的,老公在外面等着,开始传说中的检查开指,也还好,不痛,护士说开了一指,要开到10指才能生,说还早得很,起码到晚上生了,问我要不要办理住院,我怕住进去了就要躺在这里不能动了,就说我出去走走先不住院,就这样继续忍着去车里坐着,宫缩越来越频繁,大概4分钟一次了,到了六点多,去吃了个早餐,疼痛强了很多,非常痛,但还能忍,吃完再去待产房找护士检查了一下,还是开一指,真绝望啊要痛到下午,里面有个女的痛昏过去了,把我吓得出去找老公说我剖吧不生了,老公说好吧,痛得我就开始徘徊了,这时候妈妈和弟弟来了,问了一句,我找了个椅子准备坐会,突然感觉羊水破了,赶紧进去找护士检查下,羊水确实破了,接着我也躺在那里身上绑上监护,一检查开4指了,婆婆坐在我右边,妈妈坐左边,宫缩痛的时候就使劲拽着婆婆的手,太痛了都快没意识了,叫护士给我打无痛,护士说打也要先抽血化验,等到8点医生上班可以打,这时候大概7点40,迷迷糊糊有人来给我抽了几管血走了,我又叫护士给我打无痛,婆婆说提前给她打了吧,护士说不可以,接着痛苦,大概7点50了,感觉肚子往下坠,和护士一说,她说你进去吧,可以生了,心里一喜,好快,痛得要死还要自己走进去,爬那么高的床,床很窄,上去躺好后,助产士就开始准备东西,听见剪刀什么的响就毛骨悚然,躺了一会叫我用力,由于之前看过别人写的怎么用力,没一会就听到哭声了,肚子哗的空了,护士说你生了男宝宝,就小鸡鸡给我看了下,脸也没看就抱去包了,5斤9两,接着就是后续工作了缝合压肚子什么的,也是痛,但比起之前已经好多了,大概10几分钟完事了,把宝宝抱过来放我边上,看着陌生的小家伙不相信是自己生的,他很乖在边上不哭,一直眼睁着一只眼闭着,我给他另一只眼拨一下也睁开了,就这样眼睛到处转,在产房呆了一个半小时就推出去了,生孩子真不是人能承受的,太痛苦了,但过后看着宝宝,9月怀胎,很幸苦很担忧的把他盼来,能顺利的生下来感觉一切都是值得的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:11
恭喜,希望顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:35
恭喜,接顺产儿子棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:19
恭喜!接顺产棒!希望我的宝宝六月份也平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:30
em32em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:14
恭喜恭喜,接儿子棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-23 08:29
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:32
em46恭喜楼主呀。我宝宝留级两天了希望宝宝快快发动啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:35
恭喜恭喜呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:00
恭喜楼主啊,坚持顺产,加油,求宝宝早点发动!
点击查看全文