要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫腺肌症和子宫内膜异位,各位姐妹请搭救一下我

56324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在市妇幼保健所检查结果:子宫位置前位长径5.5cm,厚径4.3cm,横径4.8cm,内膜厚4mm,肌壁回声不均匀。左卵巢2.4x1.6cm,右卵巢3.2x1.8cm.子宫前后壁比列24/12mm.前壁肌层回声不均匀,双则附件未见异常回声。宫内未见积液。
超声诊断:1.子宫大小正常 2.宫肌层回声不均匀。 

补充介绍下自己的症状:今年2月取下节育环,每个月都有月经,但是一个月比一个月少,开始还有4天,但到最近这两个月只有2天就完事了。没做避孕措施,也没怀上。来月经是不觉的怎么痛,就是乳房胀和小腹忍忍有些痛,不留意还不觉得痛的。现在月经还没有来,但是我知道它已经在阴道里面了,就是流不出来。医生也说我子宫内有上次没流干净的经血,子宫有些增大。

姐妹们请帮我看看我这是怎么了,那个医生就是一句:子宫腺肌症。就开了一个“培坤丸”吃9天,之后再去看看,求搭救,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:46 | 来自WAP
不懂,,顶起来先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:53 | 来自WAP
那个挺难治,怀孕是最好的治疗方法。
点击查看全文
惠州包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:06
┽凡思 发表于 2013-6-25 15:53
<br/>那个挺难治,怀孕是最好的治疗方法。
<br/><br/>那个医生说有这个很难怀孕,我没避孕半年了还是没怀上,哎,郁闷死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 13:02
不用太担心的,我之前婚检有被验出这个可能,我都好担心,然后第一次没有避孕措施,后来十几天以后就用试纸测了强阳。。。现在还没有去做B超什么的,希望宝宝一切健康平安。。。
点击查看全文