要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMM有这样的感觉吗?

38936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期7月17,今天是37周的最后一天,感觉肚脐里面怪怪的,就像是宝宝在里面拽脐带似的,有时候肚脐的肉肉也动,还感觉想小便,这是这么回事啊,有相同情况的JM吗???????b超检查胎儿没有绕颈,胎位也正,3天前检查没有入盆——
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:03

回帖奖励 +5

我与你是同天预产期,你想得太多啦,我的宝宝也在肚子里动得厉害,快把肚皮顶破了,加上今天还吸氧半小时,回来动得更厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:22 | 来自WAP
   我是18号预产期,明天去医院检查。感觉宝宝今天动的好少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:39 | 来自WAP
这预产期怎么算得呀?我也7.17预产期,怎么医生给我算得是36+6啊?
点击查看全文
menglibeibei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:01
宝宝乖噢 发表于 2013-6-25 19:39
<br/>这预产期怎么算得呀?我也7.17预产期,怎么医生给我算得是36+6啊?
<br/><br/>对啊,就是这样,你不满37周,就按照36加几天开始算,满了37周进入38周就是37+几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:02
爱宝。小七 发表于 2013-6-25 16:22
<br/>我是18号预产期,明天去医院检查。感觉宝宝今天动的好少。
<br/><br/>我的有时候也动的少,应该没事吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:02
做个妈妈 发表于 2013-6-25 16:03
<br/>我与你是同天预产期,你想得太多啦,我的宝宝也在肚子里动得厉害,快把肚皮顶破了,加上今天还吸氧半小时, ...
<br/><br/>呵呵,吸氧是管用,宝宝动的就是多
<br/>
点击查看全文