要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

36周BC归来,头小腿短胖宝宝~~你让我拿你怎么办~~

4542297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜gst干嘛噜

宝妈今天刚好满36周~~怀着忐忑的心情去医院BC了~~

话说31周BC时宝宝偏小1周半~~

这1个多月里接近猛吃阿~~什么孕妇奶粉~~钙片~~牛奶~~豆浆~~五谷杂粮~~

一天6顿的往里塞。。。结果好吧。。

上数据。。该长得的还是没长。。肚子倒是大了一大圈。。

双顶径87mm(约35周),头围305mm(约33周+),腹围303mm(约37周+),股骨径66mm(约34周-)

综合评分:34W+2...

你这是想怎样阿?

天天好吃好喝的伺候着你,你老妈我这5周里足足都胖了10斤了~~

原本潇洒地准备生前130斤打住~~现在红果果的已经突破了好嘛。。。

结果你倒好,小肚子疯长。。其他还不紧不慢匀速前进。。。

你长胖我不反对阿~但你好歹把你那小大腿跟你那小脑袋也拉高点平均线阿。。。

我是对你没招了。。请各位叔叔阿姨们传授点良招吧。。

难道人家顺产卡脑袋,你丫准备卡肚皮???gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:21
哈哈,可爱的宝宝啊,妈妈吃宝宝也吃。
点击查看全文
nancy99900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:26
dmmttz 发表于 2013-6-25 15:21
<br/>哈哈,可爱的宝宝啊,妈妈吃宝宝也吃。
<br/><br/>gst人家不依
<br/>
<br/>这简直就悲剧到桌面上去了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:43 | 来自WAP
有什么关系呀,我宝宝在肚子里就是头偏小,我大宝到四十周头才89!腿才69,这好生呀,生下来还6.2斤了。哈哈,顺下来头还是扁了。挺健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:54
蛇宝呀 发表于 2013-6-25 15:43
<br/>有什么关系呀,我宝宝在肚子里就是头偏小,我大宝到四十周头才89!腿才69,这好生呀,生下来还6.2斤了。哈 ...
<br/><br/>gst人家不依gst人家不依
<br/>真的嘛?那宝妈你家宝腹围大吗?我现在郁闷的是。。她肚子咋这么大阿。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:00
说明是个胖小子了宝妈,我这边b 超都不量腹围的,我自己瘦呀,腹围才95不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:05
蛇宝呀 发表于 2013-6-25 16:00
<br/>说明是个胖小子了宝妈,我这边b 超都不量腹围的,我自己瘦呀,腹围才95不到。 ...
<br/><br/>gst人家不依gst人家不依  是个胖闺女阿~~我准备从今天开始不给她吃了。。天天咸菜粥~青菜萝卜干~
<br/>反正都这样了。。一点都看不到为娘的用心良苦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:48 | 来自WAP
哈哈宝妈好逗啊。我30周量的时候医生说我娃肚子太小了,应该是我贫血引起的。你家宝最起码营养不缺啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 16:52 | 来自WAP
好可爱哟,真好玩,不要担心拉,生下来胖胖的多可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:36
宝妈我家宝正相反,头大,腿长特别瘦,30周+3的双顶径和股骨长都33周了,但是体重医生说也太小了。咳,狂补了两周,我休重才长了3斤,他又能长到哪儿去,我也愁呀!
点击查看全文