要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看是不是有了!乳房有点涨,和平常来月经的不一样

908330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月30号例假,这月例假不太正常来了10多天。在医院检测卵泡,17日排卵!今天中午用秀儿zzy测到弱弱阳,用大卫的只测到一道杠,不知道是不是有了?em37所以让姐妹们帮忙看看。(原来测从来没测到过一次弱弱阳,只有这个月测到)

很怕是诈和,所以老公不让测了!说是等月经不来再看!他怕期望越大,失望越大!

今天觉得胸涨,不知道是不是经前综合症(平常月经前胸都会提前一个星期疼)只是这次以前疼的感觉不一样!以前疼的时候胸很硬,这次很软不知道到底是怎么了?哎。。。em16

会不会是诈和呀!我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:04
LZ怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:59
菩萨保佑em25测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:28
大家加油!也许是秀儿敏感吧!大卫没有测出!再等等!本来今天准备测的,老公说不让,他说怕希望越大失望也就越大!我也好怕是诈胡!em27
<br/>菩萨保佑!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 08:26
我十六日排的,还没测呢,楼主好早,恭喜了,我也有些不淡定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 08:20
我还没敢测呢,准备过几天再测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:02
LZ有没有促排啊?这么早测到有点不可思意,还是先恭喜下,希望自己也能早日升级
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 00:50
LZ这么早测,我16号到现在都还不敢测呢,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:13
大家都加油,希望开始加深!为了宝宝我和老公也是受了很大的罪呢!不过只要宝宝来了,受再多罪也值的!大家都好孕!得到官方肯定,一定发棒给大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:42
好羡慕哦,我也是17号排的,PL后每天都测PLSZ,今天开始加深了,希望好孕哦,
点击查看全文