要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请做过排卵监测的MM进来哦,有问题咨询:)

32517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM好,想咨询一下卵巢监测的问题~~~

大家做卵巢监测的时候,都是做的阴超还是普通的B超呢?没做过阴超,怕会疼啊,做过的MM能介绍一下经验不?

如果做B超行吗,还用不用憋尿捏?

还有,我在北京,去哪个医院比较好呢?人少点,不用等很长时间的那种。备孕几个月了,一直找不准PL期,想看看自己到底啥时候拍,请大家帮忙啊,谢谢了!!

点击查看全文
Babcomy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:10
请JMS帮个忙啊,能不能申请做普通B超呢?哪个医院可以这样啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-25 20:00 | 来自WAP
做阴超,不用憋尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:23
普通B超比较麻烦,需要憋尿。阴道B超不用憋尿,不疼。就是有个像棒子一样的仪器塞到阴道里面去。没事,本人这个月刚做过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:11
妍宝贝的妈咪 发表于 2013-6-25 20:00
<br/>做阴超,不用憋尿。
<br/><br/>嗯,谢谢MM;)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:13
heibaisenlin86 发表于 2013-6-25 20:23
<br/>普通B超比较麻烦,需要憋尿。阴道B超不用憋尿,不疼。就是有个像棒子一样的仪器塞到阴道里面去。没事,本人 ...
<br/><br/>谢谢MM的分享,很详细,我也放松了不少em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:25
阴超看得比较清楚,我都是做阴超,不疼,阴超探头只是伸进阴道一点点而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:34
B超要喝很多水,憋尿,但是便宜点,阴超就是直接做就可以了,但是贵一倍价钱
点击查看全文