要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

顺利升级转让备孕时候用的

53235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.9张 半定量试纸 100元 生产日期2013.2 

2.55张 大卫排卵试纸 送尿杯 80个左右吧 20元 

3. 促排卵汤、促黄体汤、促卵泡汤三个基本方 原价260 现在100元   促排卵的6副  促卵泡6副   促黄体5副  反正是一大包中药
赠送 早孕试纸 这个链接有介绍 http://bbs.bozhong.com/thread-3734181-1-1.html 

4.温经汤颗粒(台湾)这个是浓缩颗粒  一次 一小勺就行       原价220 吃了 五分之一 现在100元    主要是调理月经不孕的   这是个经典古方
 5.在淘宝买的 不孕的中药(输卵管 卵泡不长) 299元 现在80元    

6.托熟人在鹿场 买的鹿胎膏 一盒50元 共4盒 我自己吃了一盒 (注:里面有些小毛毛)

7.回音必的孕康口服液 2合 共40元 黄体酮 2合共20元   
8.乌鸡白凤丸 全新 2合  20元  
 买就送 家里很多不能用的东西(刚买了很多决明子 玫瑰花 艾叶 全新 五子衍宗丸    ) 
俺是青岛的   同城的可以约地点拿

QQ 39855524 昵称 水手 俺老公的QQ号 嘿嘿 我在用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:38 | 来自WAP
只要半定量和55张排卵试纸可以么?
点击查看全文
相信你宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:42
可以的   楼上的MM  你的签名看的我 好难过啊
点击查看全文
相信你宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 10:35
没有孕吐  也担心啊wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
相信你宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:16
wgx黑眼圈周末回家  跟俺娘说没有孕吐 不良反应 俺娘说她当时也没有。
<br/>真是的  不早点跟俺说    虽然知道很多人不孕吐  但是不吐 的话 老觉得没怀孕似的
点击查看全文
相信你宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:42
wgx黑眼圈wgx无语在家好无聊啊 好想找点事情做做
点击查看全文