要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

基础体温太神了,我反正是信了!

28416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月27日,周期30天,大卫一直就没有强阳,只在11、12日两天阳,13日变弱,9、11、13日都有安排功课。从14日开始一直36.8——37.3高温持续10天,其中第6天是36.7,自我安慰是着床降温。但到了第11天又出现36.7、第12天也就是今早36.3,自己感觉没戏了,果不其然,半个小时前YM驾到,她老人家可真敬业啊!不过唯一值得安慰的就是一个月的体温检测,发现至少自己排卵、月经周期什么的都还一切正常,正儿八经备二胎第1个月嘛,失败还是可以接受的,打起精神心无旁骛再接再厉吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:46 | 来自WAP
可是我体温降低四天了也没有来,今天早上居然测到粉印了,正纠结呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:52
美丽摩羯 发表于 2013-6-25 14:46
<br/>可是我体温降低四天了也没有来,今天早上居然测到粉印了,正纠结呢
<br/><br/>你所谓的降温那个数值肯定还在高温区的吧,LZ是降到低温区了说,姨妈就来咯。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:03 | 来自WAP
无名氏22 发表于 2013-06-25 14:52:59美丽摩羯 发表于 2013-6-25 14:46<br/>可是我体温降低四天了也没有来,今天早上居然测到粉印了,正纠结呢<br/>你所谓的降温那个数值肯定还在高温区的吧,LZ是降到低温区了说,姨妈就来咯。。。
我体温也是从36.8降到36.65了,连着四天,眉头感觉很热全身不热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:07 | 来自WAP
我前些天都是36.9,这些天都是36.6,本以为姨妈要来有些肚子痛呢,结果疼了两三天了也不来,今早一测居然有粉印,主要是前几天感冒了,所以我有点害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:07
唉,11号排卵,我是23号降温,肚子疼,当时就感觉没戏了,今早DYM来了,正好14天,准时的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:20 | 来自WAP
请问36.65算高温吗?
点击查看全文