要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2013年9月的麻麻们 你们都准备待产的东东了吗?大家交流下吧

923436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月的麻麻们 你们都准备待产的东东了吗?大家交流下吧!!我想准备 了 但都不知道买什么好,我想肯定有好多姐妹在网上淘吧?如果有好有店家给推荐下吧 ,去了孕婴店好多东东真心贵哦~~谢谢了 本人预产期9月5日gst发工资啦em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:17 | 来自WAP
我预产期9.2,因为准备剖腹,所以东西准备的很早,基本齐全了。目前准备了宝宝的东西有:床,推车,尿不湿,洗护用品,奶品奶瓶刷,保宁肥皂,衣服袜子帽子围嘴,湿巾,浴巾,抱被三床,勺子,棉签等基本上这么多 我自己的也准备的差不多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:10
9.24号预产,还没开始准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:42
坏糖果 发表于 2013-6-25 15:17
<br/>我预产期9.2,因为准备剖腹,所以东西准备的很早,基本齐全了。目前准备了宝宝的东西有:床,推车,尿不湿 ...
<br/><br/>宝妈为了孩子早一年上学而剖腹产吗?我是9.3预产期呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:57
我跟3楼的预产期一天,也还什么都没准备呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:02
正在准备中,小床、推车、抱被、和尚服、尿布、尿布兜、尿不湿、隔尿垫、围嘴、口水巾、小被子、小褥子。
<br/>目前就是这些em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:28
294769084    九月预产妈咪群·· 欢迎大家加入哈···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:57
我9-23,什麼都没準備~打算8月底再買~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 20:38
我也是一点也没准备,不过应该可以开始 了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:00 | 来自WAP
whjmyf 发表于 2013-06-25 16:42:30坏糖果 发表于 2013-6-25 15:17<br/>我预产期9.2,因为准备剖腹,所以东西准备的很早,基本齐全了。目前准备了宝宝的东西有:床,推车,尿不湿 ...<br/>宝妈为了孩子早一年上学而剖腹产吗?我是9.3预产期呢。
不是滴哦 我自己有点原因 一定要剖腹 呵呵
点击查看全文