要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

末次月经2月3号 一直坚持到4月16 孕囊还是40多天~胎停,!!药流详细过程~~~

1710614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月3号

在4月2号B超 3mm胚芽 无原始搏动  孕约6周 医生就说 情况不理想 发育很缓慢

我当时选择了坚持医生说坚持也行 要调整好心态 希望很小~

一直坚持到4月16  依然是3MM胚芽 依然是孕约6周~

无奈接受了事实

貌似有一次突然针扎一样的疼 约1分钟  之后无任何不适感

肚子不疼 无见红 最让我担心的是毫无孕吐!!现在想来 是要警觉,

分析怀疑 早期孕 快40天的样子 吃了半盒的桂圆肉干~当时不知道这个不能吃的 无知 哎

朋友买的杏仁果 我吃了1包~~    哎 ~~

以后在怀孕 一定要注意饮食了!!

在医院上班的姐姐 给我电话 要我选择药流 6周左右可以药流。

然后买阿莫西林和益母草膏 在输几天消炎药  注意饮食补养  她不赞成我刮宫~~

4月17号在小区门口的街道卫生所把情况和B超单给医生看 说出了我的想法 我拒绝刮宫 如果药流实在没掉 那么就清宫吧 不到万不得已我不刮宫 ~ 医生和我意见一致 说你以后还是要孩子的 我也不会让你刮 说她以前在广州上班时候那一些怀孕的到了直接医院都是开刮宫的 或者无痛 特别是无痛 你无知觉 刮薄多少 你根本不知道~对子宫很受伤 现在的医院都是很忙 吃药是要3天时间观察 医生没那个时间来专门对着你一个人~而且所谓的无痛 有快 价格还高~其实49天内药流都是可以的~~姐妹们不要刮宫啊

4月17号下午空腹吃了3颗粒~

4月18号早上空腹2颗粒。

4月18号晚上空腹1颗粒~

4月19号早上8点 卫生所给我电话  要我去医院吃最后的3颗粒药

换上干净内裤 垫上大一号的卫生巾。

给我看病的是个老妇科医生 很负责 吃药时候都我电话提醒 早上8点就起床要我来医院~她医术很好 人非常负责。

9点到了医院 医生已经等我 核对好情况 给我最后3颗粒药 吃完后 叮嘱我 可以去散散步走一走 不要在外面上厕所 一定要在诊所上~反复的叮嘱我,

在诊所待了会 阳光出来了 很温暖 医生说 你和你老公可以去公园散步 但是一定要回来上厕所

和老公出去溜达2小时 腹部疼 痛经的感觉 卫生巾上有点血了~ 2小时后 就不怎么疼了

11点回诊所 医生给泡了2包新生化颗粒  肚子还不是很疼 血也不很多

12点时候 和老公回家了 吃了东西 躺床上睡着了 2点医生给电话 说你跑哪里去了 不要在外面上厕所啊

要我赶紧回诊所。

到了诊所 医生带我去厕所观察 专门给我准备了个小盆子 要我小便  结果还是没什么血 。

医生就要护士给配了 宫缩针 打屁股的  好涨啊~~酸胀酸胀,

然后把消炎水挂上 一共3小瓶 消炎水  输有1个小时 感觉不对了 下面忽然涌出好多东西 越涌越多 我老公赶紧把药瓶拿着带我去厕所 医生也跟着 到了厕所 蹲在小盆子 就下来好大一坨 肉一样的东西 接着 又掉出来一个类似蛋清那样的圆的东西 医生拿东西拨开看 第一次掉的是内膜 蛋清状的是孕囊 ·~~ 医生看完说 掉的好干净啊  都掉了 连内膜一起 这个结果是最好的 ,你估计顶多出2天的血。。。~~会恢复很好~

掉完后 输液完 血比较多 伴随小血块 回家去卧床 喝几次新生化颗粒 和益母草膏。。

第2天下午去输液时候 血都不多了 颜色鲜艳 ~~ 医生又检查了说 很好 会恢复的快~~

不幸中的万幸 宝宝算是体贴妈妈 ~~

我准备流产时候 前后跑了3家大医院

全部是说 药流不行 你这个是稽留流产 都干枯了 在子宫壁上了 木乃伊形状了 必须住院 无痛刮宫之类的什么什么的,

把我吓的半死

最后给我在医院上班的姐姐 要她去妇产科问问同事 把我情况告诉了人家 

说孕囊只有4 5 十天 可以药流 ~基本都流的干净  如果真的流不干净 清宫也比刮宫好 吃了药 胚胎都软化了 清宫也比较快~

啰嗦了这么多 希望给姐妹们能多少带来点经验~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:42
萱,你当时孕囊多大啊,我bc连孕周都看不到,我现在越来越没希望了。
<br/>但任然在坚持,等待70天bc。
<br/>你好好保养,宝宝会回家的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:44
我都怀疑我的空囊了。现在不伤心了,就是坚持等结果吧。
<br/>你期间有出血腹痛不,孕吐呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:01
我楼上同一天预产期留个脚印
点击查看全文
范语萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:03
粉粉的七七 发表于 2012-4-22 17:42
<br/>萱,你当时孕囊多大啊,我bc连孕周都看不到,我现在越来越没希望了。
<br/>但任然在坚持,等待70天bc。
<br/>你好好保 ...
<br/><br/>孕囊24X23左右吧~~~
点击查看全文
范语萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:05
粉粉的七七 发表于 2012-4-22 17:44
<br/>我都怀疑我的空囊了。现在不伤心了,就是坚持等结果吧。
<br/>你期间有出血腹痛不,孕吐呢。 ...
<br/><br/>没出血 没孕吐
<br/>也没肚子疼~~~
<br/>
<br/>现在想来 没孕吐就要有察觉了~~
<br/>怀孕或多或少都会有反应的
<br/>
<br/>丝毫没一丁点的人 还是不多 要警觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:16
范语萱 发表于 2012-4-22 18:05
<br/>没出血 没孕吐
<br/>也没肚子疼~~~
<br/>
<br/>
<br/><br/>我就只吐了一次,每天都干呕恶心,难受,我问好多医生都说个体差异,我就奇怪,我感冒都会吐,胃不好,怎么没杂吐啊,看来希望只是安慰自己罢了。
<br/>我孕囊1•8x1•5,看来可以药流吧。
<br/>哎,我怎么越来越没信心了,宝宝,对不起啊。
<br/>加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:18
我子宫后位,不好受孕,我们一起努力加油吧。大家相互鼓励。
<br/>宝宝早日回家。em25em25em25
点击查看全文
范语萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:49
粉粉的七七 发表于 2012-4-22 21:16
<br/>我就只吐了一次,每天都干呕恶心,难受,我问好多医生都说个体差异,我就奇怪,我感冒都会吐,胃不好,怎 ...
<br/><br/>加油em25
点击查看全文
范语萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:49
粉粉的七七 发表于 2012-4-22 21:18
<br/>我子宫后位,不好受孕,我们一起努力加油吧。大家相互鼓励。
<br/>宝宝早日回家。 ...
<br/><br/>我也后位
点击查看全文