要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我分析下我这个月是不是没戏了

40145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每月6号dym,12号结束特别准,但是我一直也没注意过排没排卵,有时候dym过后3-4天就有白带了,这个月我从18号开始每隔一天功课一次,我看大家都用plsz,昨天回去也试了一次,结果测的是阴,今天早上测了下基础体温是36.3,体温这么低,plsz又是阴,我这个月是不是又没戏了,我学习了几天,看大家说plsz呈阳才有可能,还有就是持续高温,等待的日子太痛苦了啊~~大家帮我分析下吧,还有dym准的话是不是就肯定会排卵?

点击查看全文
queen_宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:24
自己顶,不要沉啊,大家帮忙研究下~~~wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:27
妹子可能排了吧,体温可能量的不准,明天再量量看~~~~DYM过后3-4天是差不多有白带了,比如像妹子你6日DYM,结束后3-4天,基本就是16日了,周期是28天的话,20日左右就是排卵日,排卵之后又没有白带了,白带刚开始是粘稠的,后面几天就会变清稀,这个是正常的。
<br/>一般来说DYM准基本都会排卵啦,如果没有排卵那就是功能性出血,但也不会一直功能性出血的,如果都不排卵,以后就会没有DYM了,所以我觉得DYM准的,基本都会排卵。
<br/>不放心还是去医院检查一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:33
fannie_fy 发表于 2013-6-25 14:27
<br/>妹子可能排了吧,体温可能量的不准,明天再量量看~~~~DYM过后3-4天是差不多有白带了,比如像妹子你6日DYM, ...
<br/><br/>真的诶 我昨天24号白带就是很清了,像水水那种感觉,我再连续测几天体温看看,昨天晚上我睡前测体温36.8,早上就36.3了,备孕第二个月~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:42
才备孕二个月,表急,你说昨天白带很清,可能PL就这几天了,而且排卵前一天一般温度会低一点,然后突然升高,你可能今天测的就是低点了,明天温度可能就会升高了,表着急~今天再做下功课哈wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:54
fannie_fy 发表于 2013-6-25 14:42
<br/>才备孕二个月,表急,你说昨天白带很清,可能PL就这几天了,而且排卵前一天一般温度会低一点,然后突然升高 ...
<br/><br/>回家努力去wgx爱爱
<br/>谢谢啦~~~
点击查看全文