要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

介入后七个月。下个月是监测卵泡还是造影?

1036611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管介入后这是第七个月了。当初手术后双侧都通畅。本月处。月经干净后。监测卵泡。月经第十七天。卵泡涨到2.4x2.2。医生建议打hcg10000.第二天去监测。还没破。居然涨到3.3x3.0。医生说就算排了。质量也不好。这个月放弃吧。
就这样。现在还在纠结。下个月是继续监测卵泡促排呢?还是做一次造影。看管子是否还通畅?
纠结。郁闷啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:24
我也在纠结要不要做造影呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:40
介入后第三个月,又失败!快郁闷死了,难受!wgx伤心我做完也是通畅的,可是上举wgx生气是不是上举很影响受孕啊?求大家指点!
<br/>
点击查看全文
饭饭妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:47 | 来自WAP
嗯嗯。。上举很难受孕的。手术时没帮你一起做吗?那你现在可以试试中药
点击查看全文
饭饭妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:47 | 来自WAP
你备孕多久啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:12
我做了介入都一年多了,现在也没怀上  ,我老公精子也不好,真不知道输卵管是 不是又堵了
点击查看全文
饭饭妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:59 | 来自WAP
要你老公一定要治疗。这样怀上几率就大。我老公的精子很好。所以问题肯定在我身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:04
我也准备这个月去介入了,其他问题都没有,介入完还是没成功么?那医生怎么说啊~?
点击查看全文
饭饭妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:46 | 来自WAP
介入那医生说。其他都正常就试孕八个月。如果没怀。再来造影。有问题再介入。。怕啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:08
饭饭妈咪 发表于 2013-6-25 14:47
<br/>嗯嗯。。上举很难受孕的。手术时没帮你一起做吗?那你现在可以试试中药
<br/><br/>上举介入手术也可以做的吗?当时医生什么都没说啊,郁闷!MM在上海么?有好的中医推荐吗?
点击查看全文