要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

27周的肚肚,自己感觉大了不少,可这肚型让我很纠结,孕妇照怎么拍啊!

2287793 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周的肚子,是不是比之前大了不少,嘻嘻,目前胖了7、8斤,好希望快点能拍孕照
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:04
好小的肚肚哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:05
好苗条的宝妈啊,27周才胖了7,8斤。我18周的时候就胖了10斤了。等我到27周的时候不知道胖成什么样子了em74
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:09
高小棍 发表于 2013-6-25 14:04
<br/>好小的肚肚哦
<br/><br/>之前的还要小 最近一周长大了不少
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:11
如有一宝 发表于 2013-6-25 14:05
<br/>好苗条的宝妈啊,27周才胖了7,8斤。我18周的时候就胖了10斤了。等我到27周的时候不知道胖成什么样子了[:e ...
<br/><br/>我上周有几天每天重1斤 胖了3天 终于止住了 估计是吃多了 自从孕吐消失后就很贪吃 现在也是 特别喜欢吃蛋糕  我是想生之前的体重控制在120斤 也就是整个孕期胖25斤 最好不过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:19
这肚子....形状怪怪的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:19
em29受刺激了  我上上周就开始长纹了  现在腹围89cm
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:29
叮叮北鼻 发表于 2013-6-25 14:19
<br/>这肚子....形状怪怪的
<br/><br/>怀的很靠下 我也觉得怪怪的
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:31
路过君 发表于 2013-6-25 14:19
<br/>受刺激了  我上上周就开始长纹了  现在腹围89cm
<br/><br/>我25周产检时 腹围78    过了30周 我也会长纹的 因为我妈那会就长了好多 还是那句话 长肚子上 总比长脸上好吧 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:32
可宝妈也太不显肚子了  让我等好生羡慕。。。
点击查看全文