要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

B超多囊,激素正常,自然试怀一个周期 已好孕过几天去官方验证,周期长,b超检测没有卵泡的我竟然好孕了

2082638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>六月二号排卵试纸强阳,三号去医院B超监测双侧卵巢多囊,都是十个小卵泡,顿时惊呆了,本意是想去看看内膜多厚,卵泡是否“”排出,医生告诉我你这个月没有排卵,没优质卵泡。回家的路上各种悲催啊。6月18日大姨妈,姨妈三天去抽血,激素指标各项都正常,月经第七天做阴超有个0.9和0.8的泡泡,其他都是八九个小卵泡,医生建议跟踪监测,自然周期。不知道这个月泡泡会不会长大啊!预约后天,也就是月经第十天再去监测泡泡情况 !希望一切顺利!        
<br/>
<br/>6月27日月经第十天,b超监测有个0.8的卵泡,内膜0.3,泡泡越长越小了,哎!医生说卵泡不长内膜咋长呢?这个周期又要浪费了。医生让月经十四天再去b超。期待泡泡能长起来,内膜厚起来吧!  
<br/>
<br/>7月1日b超监测,月经第十四天,卵泡依然没有长,医生让自己在家用排卵试纸测到阳了去做b超,乖乖听医生话吧!b超监测又有一个囊肿,问医生会妨碍怀孕吗,医生说不会,又问那需要治疗吗,医生说不用,说完就进屋里不搭理人了,我们得需要多坚强要忍受这么多痛苦。加油吧!
<br/>
<br/>7月7日监测卵泡还是没有长起来,依然如故。心情低落。
<br/>
<br/>7月15日月经第28天。原本对这个月都已经失望放弃了,早上起来大卫排卵也是很浅的一条印子,中午回家妈妈让我去医院问问医生这是什么原因,前两个月都是有强阳,怎么越检查越不好了呢?心里一百个不情愿的又去了医院,躺在监测床上心里还在嘀咕肯定又没长起来,谁知道还有一个长起来了18.8,当时感觉很意外的惊喜。医生赶紧让我去用试纸测,我说早上起来刚刚测过还是一点都不阳啊,医生说现在再去测测,一会儿果然就阳了,但还没到强阳。但是内膜太薄了才0.67,开了一盒补佳乐早晚各一次,一次两片,计量好大呀!医生安排17号再去监测看看排了没有!别人月经第十四天排卵,我得第30天,能推后到这种程度,周期长的妹子真是伤不起啊,希望一切都好啊!
<br/>
<br/>7月17日 还是生殖所的主任做的b超,她说我没有卵泡估计上次的医生看错了,在紧挨卵巢的地方是个18.9的囊肿,还无比坚定的说上次测错了,我顿时失望透顶了,老公还跟那个主任吵一架,质问那个医生为什么连这种小事情都能出错。郁闷的一天。
<br/>
<br/>医生说我是排卵障碍,跟老公商量去找个在当地名气很大的中医看看,谁知道人家七月份休假了,八月初才上班,就等着吧!天天就在等月经来。虽然医生把我否定了,冥冥之中我还是期望着能怀上,当排卵第九天的时候zzy大白板,到第十二准备扔的时候忽然感觉有到很浅的水印,激动的我赶紧拿着去窗户边仔细看,激动的手在发抖拿不稳就放在窗台上看,在没有报一点希望的时候竟然莫名其妙的怀上了。第二天也就是今天晚上赶紧买个十块的验孕纸一测,很明显的粉印,我的心才放下了,准备后天去医院抽血监测看看情况怎么样用不用保胎,姐妹们相信自己一定会好孕的,什么都是有可能的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:15 | 来自WAP
咱俩情况差不多呀
点击查看全文
Enya的宝宝^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:07 | 来自WAP
nannan_1220 发表于 2013-6-25 14:15
<br/>咱俩情况差不多呀
<br/><br/>那为什么会激素都是正常的,b超显示多囊呢?这是怎么回事呢?医生只是说有的是激素显示有的是b超显示。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:43
和楼主一样哦,希望下月像你一样好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 16:50
只是B超显示有多囊样改变 相对于激素异常失衡并发性卵巢多囊 是要轻微很多的 ,是卵巢功能不好 不算标志意义的多囊 加油备孕就行了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:29 | 来自WAP
hfpaylx 发表于 2013-6-25 16:43
<br/>和楼主一样哦,希望下月像你一样好孕!
<br/><br/>好的,我们一起争取这个月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:30 | 来自WAP
夏日小碎花 发表于 2013-6-25 16:50
<br/>只是B超显示有多囊样改变 相对于激素异常失衡并发性卵巢多囊 是要轻微很多的 ,是卵巢功能不好 不算标志意 ...
<br/><br/>谢谢小碎花,当时拿到激素结果后感觉久违的高兴了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:04 | 来自WAP
我也是b超多囊'激素正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:53 | 来自WAP
看来这种现象还挺多啊!姐妹们都是怎么怀孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:58
我也是   激素正常  但是初步监测左侧CPO  伤心啊  希望下月像楼主一样自然好孕!
点击查看全文