要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

深圳的姐妹,你们都在哪里看的中医,求分享

1541612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳的姐妹,你们都在哪里看的中医,求分享...

本人多囊,4.7胎停做的手术(第八周有胎心后停育),现想用中药调理,都不知去哪里看医生,近几次在附近的一个老中医看,我跟他说我是多囊,他老说成是囊肿,每次都说囊肿,我都不敢找他看了,多囊跟囊肿怎会一样呢...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:59 | 来自WAP
我也想知道哪个医院哪个医生好?我是多囊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:44 | 来自WAP
同事推荐罗湖火车站附近的同仁堂呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:21 | 来自WAP
我在深圳市妇幼保健院看王俊玲 有人看好过 我正在试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 14:05
sunlu007 发表于 2013-6-29 21:44
<br/>同事推荐罗湖火车站附近的同仁堂呢
<br/><br/>你好,请问你去看了吗?效果怎么样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:06
等宝树妖 发表于 2013-7-1 09:21
<br/>我在深圳市妇幼保健院看王俊玲 有人看好过 我正在试
<br/><br/>这个姓王的实在是不咋地,姐妹们要慎重去选择,我有过自然流产,找她想看看怎么回事,顺便调理;
<br/>但是她每次说的话都不一样,前言不搭后语,自相矛盾,只知道开单交钱检查,我的正常月经都被她开的一堆药给搞乱了;深圳预约号网上以前还可以自由留言评论医生时,看好多姐妹发表对她不满,前几天我预约其他医生时才发现那些都被删掉了,而且现在不能发表对医生不利的词语了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:09 | 来自WAP
丹妮子- 发表于 2013-11-19 13:06
<br/><br/><br/>这个姓王的实在是不咋地,姐妹们要慎重去选择,我有过自然流产,找她想看看怎么回事,顺便调理;
<br/>但是她每次说的话都不一样,前言不搭后语,自相矛盾,只知道开单交钱检查,我的正常月经都被她开的一堆药给搞乱了;深圳预约号网上以前还可以自由留言评论医生时,看好多姐妹发表对她不满,前几天我预约其他医生时才发现那些都被删掉了,而且现在不能发表对医生不利的词语了
是啊!好评感谢的话能通过、说医生不好的都传不上去<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:58
enjoylife200888 发表于 2014-2-18 17:48
<br/>我现在在看深圳中医院的张凤婵,不知道效果怎么样,深圳中医院的单志群,曹大农都不错的
<br/> ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样了?我也是看的张。交流一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:26
回复 maer2014

亲,你现在怎么样了?我也是看的张。交流一下

曹大农医生的号根本约不到,准备约张凤婵医生了,不知道怎么样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 enjoylife200888
我现在在看深圳中医院的张凤婵,不知道效果怎么样,深圳中医院的单志群,曹大农都不错的

我也在看张凤婵...吃了8天中药来姨妈..但是很少
点击查看全文