要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

21号预产期留级到现在还没动静,27号要去住院催产了,紧张~

506013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本21号预产期,大夫根据早期b超推到28号,后来宝宝直线直追,大夫又把预产期调到24号,24号当天b超估计宝宝已经3800多克了,双顶径9.6,胫骨7.8,腹围36,大夫决定27号入院催产,大夫反复说催产也有可能无效,也有可能强度大痛感强烈,紧张得很啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:03
我预产期18号的,大夫也是根据第一次B超把预产期推到28号了,不过我还没B超,不过大夫按肚子说可以自己生的,宝妈别紧张,都会经历那一刻的,放松心情,迎接我们的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:05
呜呜,我也是悲催的妈妈,23号预产期,没动静,医生说28号住院,21号bc双顶9.6,股长7.6,医生说奔8斤去了,崩溃啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:08
10号预产期,16号住院,17号开始挂催产素,18号下午2点多就生了,催产真心痛苦,差点没坚持过来,现在想想,咬咬牙也就过来了!生下宝宝后,就精神了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:17 | 来自WAP
25号预产期,今天B超92-94-74!大夫说再没动静,让我29号入院!
点击查看全文
花开漠奈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:20 | 来自WAP
看来淡定的宝宝真不少,是咱们肚子太舒服吗? 宝宝都不想出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:25 | 来自WAP
22号预产期,同没动静,哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:25
你的大夫怎么这样吓人的呀!我的大夫就很好,我也d是21号的,但是我的月经期是42天一周期,每次7天,而且都有推迟的情况,今天胎监,她说28号再胎监一次,如果这一周还没有动静下周一就去找她催产。没说什么,多点运动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:25 | 来自WAP
同预产期没动静,医生也让我27号入院,我打算28号去,再给孩子一天时间自己发动。真的不想打催产素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:25
鱼子匠 发表于 2013-6-25 13:03
<br/>我预产期18号的,大夫也是根据第一次B超把预产期推到28号了,不过我还没B超,不过大夫按肚子说可以自己生的 ...
<br/><br/>宝妈现在有动静么?
点击查看全文