要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

顺转剖生下小小萌纪实

1787738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-4-22
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 七斤三两
顺产/剖腹产: 剖腹产

预产期前一周就请了产假,一直预产小小萌会提前出生,可是到了预产期当天也没有反应,去医院听胎心都正常,医生让回家等着,如果过了预产期一周还没有反应就来住院催产。

过了预产期一周木有反应,打算第二天去住院了,前一天晚上特意逛街逛了一下午接一个晚上,回家洗过澡,和老公聊天看电视到十一点多睡觉。早上五点左右感觉有水流出,但是不确定是不是破水,上完厕所接着睡,七点起床去医院。

到了医院,也没有看急诊,就挂了普通号给医生看看,医生说是破水,开了住院单去住院了。

住院后让躺着不得走动,可是我实在木有办法躺在床上小便,所以还是去了厕所,感觉确实破水了。于是不停的胎心监护和B超。

也不敢吃多少饭,害怕上厕所。早上八点住院的,到下午一点的时候开始疼的厉害了,医生检查还是一指多,继续等,到晚上六七点的时候,实在疼的受不了了,三四分钟一次的疼,吃不下东西,喝了两口粥,全吐了,吃了一口巧克力也吐了,医生说事因为疼痛的厉害所以才会吐。就这样到了七点说开了三指了,进产房吧,于是坐在轮椅上进产房。

医生说进产房就可以打无痛了,我就祈祷着赶紧给我打无痛啊!!!

可是到了产房一检查说似乎看不到羊水了,我说那赶紧打无痛啊,医生说不行,羊水没了不能自然生产,于是给我胎心监护和B超,B超显示有水,但是看不出来是羊水还是血水了,为了安全还是建议剖腹产。老公在一旁打电话给产房外的家人商量,同意剖腹产,可是隔壁的刚要剖腹产,只能等她剖过了,于是继续等待了一个多小时,大概八点五十推我去手术室。进了手术室的门就我一个人躺着,老公没办法进了。我疼的啊,已经无法形容了。可是医生还在里面给上一位的缝合,我只能等着,短短的大概十来分钟的时间,让我觉得仿佛是半个世纪那么长啊!

终于有护士拿材料让我签字,但是根本疼的无法签字,就按了手印,也看不了是什么了,直接按手印,催着护士推我去剖啊!

剖腹产真心不疼,打麻药的时候让我侧卧成虾状,打在脊椎上的吧。然后就躺着了,一点感觉都木有了。医生拿针扎我问我有没有感觉,我说没有,就开始剖了。只觉得肚子里面拉拉扯扯的感觉。一会就听到了宝宝的哭声。然后护士过来告诉我是个男孩,和我的脸靠了靠,我是近视也没有戴眼镜,靠脸的时间也就几秒钟,我根本没办法看清是什么样子。于是医生给我缝合,护士戴着宝宝去清洗和称体重了。

疼了一天也木有顺产下来,哎,顺产真的好痛啊,也可能是因为我的羊水已经没有了,太少了,所以才会疼的特别厉害。

剖腹产后也不疼,因为有镇痛泵,但是就是排气比较困难,排气之前不能吃东西,只能喝水和米汤。

真心觉得剖腹产不疼,但是还是顺产对宝宝好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:17
恭喜楼主喜得贵子!但愿我这次也一索得男!接健康男宝棒!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:22 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:44 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:45
恭喜宝宝妈妈,接个顺产男宝宝棒棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 16:08
恭喜宝妈,接男宝棒em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:15
恭喜楼主哦,接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 16:19
恭喜,接个健康棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 17:23 | 来自WAP
恭喜了,接个足月男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 00:14
em25em25
点击查看全文