要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕两年半,终于好孕了!超多废话,求祝福!

2504970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

从去年开始上播种网,一直都在学习中!末次月经5.9日,终于成功升级了!

------------------------我是分割线

2010年的冬天跟我现在的老公相识,那时候我妈妈不同意,各种一哭二闹三上吊。终于在忍受了半年左右的各种摧残以后离家出走,搬出去住了(我是单亲家庭的孩子,因为工作原因住在妈妈家,其实是判给爸爸的。妈妈嫌弃他家住在农村,在市区没有房子,家里又没钱,年纪比我大七岁,28岁刚从部队退下来,又没有工作)还好我的爸爸支持我。我就这样搬到老公家了。那时候的想法很单纯,就要跟他在一起。我想只要我们有了孩子就能在一起了。可是我们在半年之后还是没有怀孕。那时候我月经不正常,有时候一个月来两次,有时候一个半月来一次.崩溃了!朋友告诉我要怀孕要先得把月经调理好。那时候也不知道该怎么办,就去看来中医,吃了药好了几个月,没几个月就又不灵了。就去买了鹿胎膏吃,总是一个月好一个月不好!

到了2011年的冬天,我老公的小表妹生了,我嫂子怀孕了,我老公的大表妹比我们晚恋爱的也有了。我们彻底没办法了!正好碰上我老公的奶奶跟外婆都去世。他家忙着白事,我们也就没去想。

2012年的春天,我妈又开始发作了…………(中间省略一千字)在我爸爸和奶奶的坚持下,我和我老公,终于在5月订婚了。然而我的大姨妈还是爱来不来的一个月一个月的戏弄我。总是一个月多,一个月少。每次总是拖拖拉拉的要七八天才干净。这时候我开始接触播种网。知道了月经不调对于怀孕的阻碍。老公陪我一起看,一起学习。也知道我怀孕困难,但是还是不嫌弃我。在偶然的一次,我看见了ABC卫生巾的危害,想起来,我的却是在使用这个牌子的卫生巾之后才开始月经量变少的。劝各位姐妹,不是使用有药物添加剂的卫生巾。凉凉的卫生巾用着是舒服,但是对身体的危害也不小。当年的12月底我跟老公终于结婚了。那个月的大姨妈也跟出去旅游了一个月。单位里跟我同个月结婚的小姐妹怀孕了。。。压力山大啊!

2013年,我买了豆浆机,足浴捅,维生素E,叶酸,都是去年在播种学来的。我有痛经,所以我也吃红糖鸡蛋。每天早上就红糖鸡蛋跟黑豆豆浆轮流喝。每天睡觉前跟老公一起泡泡脚。睡前吃维生素E。2月份测到强阳后爱爱,当月来姨妈的时候特别疼,疼到嘴唇发白。然后去医院打得止痛针。3月没有测到强阳,知道4月来大姨妈了,也没有测到。可能是没有排卵把。4月的排卵试纸搞的我都看不懂了,连续的5天强阳,后来才知道原来是黄素化了。又没有希望了、5月的月经推迟了三天,搞得我差点去医院了。5月份因为试纸用光了,所以没测几根,只是估摸这算的。而且5月我老公单位一直加班,所以也没有很认真的在计算到底什么时候AA。那个月纯粹是在打酱油。到了6月5号左右,就是觉得胸部很涨,乳头很痒,基本就放弃了。因为每次来姨妈前胸部总是涨。6.7号我们备孕群里的小姐妹跟我同一天月经的测出来怀孕了。我老公看到了也叫我测测。但是家里只有一条排卵试纸了。就用排卵试纸测了一下。很快的就有阳了。第二天我老公一大早去药店买了早早孕。很淡很淡的一条线。6.9日,也就是我的月经日去医院抽血。确认怀孕。我们的备孕路到此结束啦!附上第一次的排卵试纸跟早早孕试纸跟官方报告 照片.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:10
接头棒,兴奋中!恭喜楼主!期待自己这个月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:15 | 来自WAP
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:19
恭喜你们,一定要幸福哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:23
恭喜恭喜,看来还是5月份放松了,宝宝就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:26
恭喜楼主,这条路走的不容易,但是你真的做到了,为你高兴,也替我自己祈祷。今天例假来了,虽然很失落,但是我还是振作起来,等待下月继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:36 | 来自WAP
恭喜!祝你幸福!接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:06 | 来自WAP
请问你多少天测出的。这次乳房啥的有反映吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:32
真心的恭喜楼主,但愿我的宝宝也快点回来,接好孕棒了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:46 | 来自WAP
风雨过后就是艳阳,为你们好孕祝福。
点击查看全文