要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12号强阳,13号排卵,PLSZ逐渐加深,昨天阳,大卫zzy白板,体温37度

670913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是啥情况呀?太折磨人啦!em105月25日YJ,31日结束,正常6月25日YJ,但现在迟迟没来,体温我一般都是晚上8点测的,之前最高到37.4度,持续了几天,前天降温至37度,要么赶紧来个娃,要么赶紧来大姨妈,太折磨人啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:16
有测plsz和zzy吗,体温早上起床前测比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:18
姨妈日到了吗?我还有3天,我也是PLSZ阳,体温37,不敢测ZZY。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:27 | 来自WAP
我26号,今天zzy已经测到弱阳
点击查看全文
只有你一个 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:54
萌妈宝 发表于 2013-6-25 12:16
<br/>有测plsz和zzy吗,体温早上起床前测比较准
<br/><br/>今天还没来得急测,昨天晚上测,PLAS阳,zzy白板!
点击查看全文
只有你一个 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:55
如心如意宝 发表于 2013-6-25 12:18
<br/>姨妈日到了吗?我还有3天,我也是PLSZ阳,体温37,不敢测ZZY。。。。
<br/><br/>姨妈应该是25日来,不过到现在还没来,从22日开始各种姨妈症状,肚子难受,腰酸,唯一区别就是没有持续性,过会就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:56
只有你一个 发表于 2013-6-25 12:54
<br/>今天还没来得急测,昨天晚上测,PLAS阳,zzy白板!
<br/><br/>你比我好呢,我体温下降,plsz弱弱阳,真的疯了
点击查看全文
只有你一个 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:56
rainyhou22 发表于 2013-6-25 12:27
<br/>我26号,今天zzy已经测到弱阳
<br/><br/>好羡慕啊,接好孕棒,让我赶紧好孕吧!!!!亲是几号排卵的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:19 | 来自WAP
如心如意宝 发表于 2013-06-25 12:18:55姨妈日到了吗?我还有3天,我也是PLSZ阳,体温37,不敢测ZZY。。。。
测吧,我个你们日期一样,plsz昨个弱阳,今中午没忍住,大卫zzy贵的显示淡淡粉印!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:10 | 来自WAP
我的PLZS也是逐渐加深,大卫ZZY白板,但体温一直比较低,才36.7
点击查看全文