要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(7.3 应宝妈要求再上龙哥近照)悬垂腹生产经-悲催的顺转剖(刚刚妹妹诞下一位小王子,7斤4两,恭喜妹妹)

51797231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来张临产前一天大肚照,典型悬垂腹,全长肚子前面了,到生宝都没入盆,然后悲催的顺转剖,遭了两重罪!!!!

36周后每周去产检,医生都说不好顺,34周5斤,36周6.5斤,医生建议7.5斤内去试产,就冲着医生这句话我决定试产,但过程是绝对的痛苦啊~~~~

预产期4月8号,4月6号下午6点宫颈粘液掉了,4月7号早上见红,肚子还是不规则的痛,4月7号一整天都感觉身上很不对劲,眼睛变得涩涩的干干的,人没精神,脾气更差,我对老公说感觉要生了,当天老公就坐车从外地赶回来了,当天晚上11点开始就肚子痛,痛得越来越密,越来越痛,但没到5分钟一次,也没破水,痛得躺不住我就在客厅走廊里来回走,我妈来是担心的问我要不要上医院了,我说再等等吧,到凌晨2点感觉有7分钟一次了,我跟老妈说,去医院吧,挺密的,免得破水大晚上不方便,就这样,我跟老妈拿了几件我的衣服简单打包就上医院了,没拿待产包。

去医院半个小时,到了后就安排住院,表姐在那上班,就她带着去做检查,内检真痛,当时两点半,开两指,宫颈管还没消失全,我就被打发到待产室慢慢等了,表姐说我这最快也明天下午才能生,她就回去上班了, 等到4点半,换了另外一个值班医生,又把我叫进去内检,然后说了一大堆说怕羊水混浊,问我要不要人工破水,1号BC羊水少了一点,但也就少了一点点,羊水当时BC是清澈的,不过也没关系,我想破水就破水吧,反正这样生得更快,速战速决嘛,然后就同意了,如果说内检痛,起码我忍得住没哼出声,但人工破水好痛啊,她一边用棉签的根部往里撮,我就一边哼哼啊啊,真痛啊。结果羊水很好!!!!

我又被打发到待产室了,这时候的阵痛跟先前的明显不同了,级别马上上了好几个层次,之前痛就皱皱眉头,现在是脸都狰狞了,,因为怕羊水流太多,我一直坚持躺在床上,一痛就全身蜷缩起来,也没发出声音,老妈在旁边就一直问是不是很痛,我很艰难的挤出几个字“不要跟我说话”,我在全身心使出全部精力对抗着疼痛,还要不断舒缓自己心里对老公不断膨胀的恨,都是这王八蛋让我在这里遭受这个罪的。

就这样过了两个钟头,又一次去内检,开了4指了,我虽然很痛但心里很是高兴,看到输光了,都说到了4指就开得更快了,我心想茉莉花苞茶没白喝,嘿嘿,我光荣的被叫到产房(其实不算真的产房,也算待产室,但是是在分娩室里的),继续我的疼痛,到了4指实在痛得忍不住了,嘴里轻声得哼哼,但比起旁边那些痛得叫好痛好痛的女孩子,我算很斯文了gst好羞涩。过去分娩室的一路上就像打仗,平时几步远的路程现在却显得那么举步维艰,走几步肚子痛又弯着腰在大口喘气,等不痛又得飞快走,刚好走在分娩室门口就又痛了,就扶着门在那挣扎,等在门口的其他产妇的亲属个个看着我,我勒个去。等不痛赶紧跑进去了。

这时候不仅肚子痛了,腰也开始痛了, 一次比一次痛,到6点感觉自己有种想拉大便的感觉,依据我之前在BZW看到的产经,我猜应该有8指了,叫我妈赶紧去找医生,叫了N次,也没医生来,我当时痛得连心里爆粗口的力气都没有,又等了好一会,一个不知道护士还是医生了从我身边过,我赶紧叫她给我检查,一查有8指了,这时候就正式进产房了,当时早上8点。噩梦开始了~~~~如果说之前的痛真的很痛,进去后的痛就真的让我痛不欲生,因为我的悬垂腹!!!!!

进去后我表姐也来了,她说要人工帮我开宫口,这样生得快,来就来吧,我是想着只要能快点生出来就行了,但悲催的是孩子一直高高在上,没入盆,接下来的就是不断的内检,表姐一边帮我开宫口,一边要我自己用力,把宝宝挤下来,然后顺产的医生又内检,然后破腹产的主任又来内捡,剖腹产主任一来就说这个得剖腹,胎位不正,我隐约听到说是枕后位。但顺产的医生说还是试试,就这样,表姐,顺产医生,剖腹产医生轮番的内检,还是宫缩最痛的时候,从进产房后只记得一直被人不断的内检。这什么情况啊~~~~

一直到早上10点宝宝还是高高在上,丝毫没想要下来的意思,我当时真的收不了了,好想大叫不生了,但自己还是很理智,因为知道这样叫啥忙也帮不上,我问医生究竟能不能顺,不能顺我就剖了,此刻我也没有力气了,最后就悲催的拉去剖腹了,备皮插尿管,这些不适跟我生孩子的痛比起来可以完全忽略不计,当时就一个想法,快给我剖啊~~~

推入手术室,宫缩一次又一次袭来,基本不到一分钟就一次了,麻醉医生叫我弓起身子,我说等等,在宫缩,等我缩完弓好身子,医生就上麻醉了,我说医生快点,我宫缩又要来了,等会肚子痛怕自己会动影响上麻药,她说马上就好了(当时表姐也在手术室,我想可能跟这个有关系吧,不然麻醉医生能这么配合我吗,不知道),果然,几秒钟,宫缩刚要上来的时候,下半身一阵清凉,好舒服啊,这世界从地狱变成天堂了,我淡定的躺在手术台上,丝毫没有害怕,此刻实在太舒服了,胸口那一挡上布我就知道马上要开始了,但下半身一点感觉的没有,只有慢慢心慌气短的感觉袭上来,意识开始变得模糊,我知道手术开始了,表姐还在耳边问有没照过男女啊,我说BC是男孩,过了没一会就听到宝哇哇大哭了,哭的不久,但声音很有力,当时我已经意识不太清楚了,表姐抱过来,我努力睁开眼看了一眼,表姐说长的像妈妈,而我只看到宝的下巴,好丑~~~~~

在昏迷中感受着以前产经里所说的肚子被拽来拽去的感觉,但我什么感觉都没有,只感觉到一阵阵的寒意,浑身打哆嗦。等手术做完,我连睁眼的力气都没有,但能听到别人说话,感觉到医生把我抬离手术台,把我推进病房,叫我弟帮忙抬到病床上,然后就是每隔一会有护士掀开被子来按按我肚子,真痛,但没有传说中要拼命按肚子的,我心想以后我不得大肚腩了,果然现在就成了大肚腩。。。。还有就是我那老公一直叫我,烦死人了,我当时真想从床上爬起来吼他,别在我耳边叫叫叫!!!我都累死了!!!!

就这样,把宝宝生出来了,我后来还跟我妈开玩笑说早知道剖腹产这么轻松,就不试产了,但还是奉劝姐妹们,能顺就顺吧,剖腹产不好恢复,我现在两个半月,刀口偶尔还痛呢!!除非很典型的悬垂腹,这个基本都要剖!!

36周开始喝茉莉花苞茶,感觉很有效果!

附上我家龙哥两个月萌照,gst转转转小坏蛋来的,一双桃花眼!

龙哥说"祝各位漂亮姐姐都生个可爱宝宝"

最近都他爷爷奶奶带,照片拍的比较少,最后一张是最近刚哭完鼻子拍的,胖了胖了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:12
宝妈辛苦了,龙哥很帅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:17
悬浮肚胎儿不容易入盆,好像,所以大多都是剖的~~~
点击查看全文
meiya-coco (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:17
宝宝乖吃饭饭了 发表于 2013-6-25 12:12
<br/>宝妈辛苦了,龙哥很帅
<br/><br/>宝妈今天剖腹产吗?看你个性签名上写的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:19
kazen 发表于 2013-6-25 12:17
<br/>悬浮肚胎儿不容易入盆,好像,所以大多都是剖的~~~
<br/><br/>悬垂腹属于剖腹产指标,我家龙哥就没入盆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:22
最后一张的照片好可爱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:24
我的宝丫头 发表于 2013-6-25 12:22
<br/>最后一张的照片好可爱啊
<br/><br/>gst好羞涩谢谢宝妈夸奖,龙哥给个飞吻~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:32 | 来自WAP
好漂亮的宝宝啊,太可爱了,接男宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:35 | 来自WAP
恭喜宝妈.我要接健康儿子棒.呵呵.真心希望如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:36
这过程简直太惨痛了 不过宝宝长这么漂亮也值啦
点击查看全文