要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

50天b超归来上个胎心棒,给没什么反应的姐妹点正能量

40038116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     末次月经4月28号,周期一直比较长,大约5月20号左右排卵的。今天去医院做b超可见胎芽胎心了,上来撒个棒,给姐妹们一点点正能量。
      本人大龄狗孕妈,备孕半年,期间检查出子宫后壁肌瘤三公分,医生建议先备孕。知道怀孕之后一直给自己做心理建设让自己心态好一点不要提心吊胆,带瘤怀孕是很正常的。6月7日第一次抽血,hcg920,孕酮23ng,医生很烦人,上来就说神马现在数值低还看不出来宫内宫外,孕酮低了正常人都30多,要补,我没搭理她就走了,我觉得上天赐给我的宝宝一定会健康,我轻易才不要乱吃药。14号第二次抽血,bhcj8700,孕酮30.8ng。自己觉得数值不错就开开心心的回家了。到了近两周论坛和群里的姐妹们各种开始反应了,吐的,吃不下饭的。。我就纳闷自己怎么能吃能睡的@@论坛上还有人说没反应是因为宝宝不发育了,实在是太危言耸听了,我一直在自己安慰自己不可信这些,终于熬到了今天去医院做b超了,是老公的姑姑给做的,姑姑和颜悦色的,我一见到心情就放松了很多,姑姑说月经是不是不准,应该是7周左右大小,不过已经可见胎芽胎心了。听完我心里就安心很多。
      想跟姐妹们分享下,心情真的很重要,医生有时候会吓唬我们,但是自己不要吓唬自己,宝宝一定会坚强努力的,要跟宝宝一起加油,做快乐的小孕妇,肚肚里怀的满满的都是爱。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:59 | 来自WAP
接胎芽胎心棒咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:04 | 来自WAP
我也来接胎芽胎心棒…后天复查…佛祖保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:15 | 来自WAP
接胎芽胎心棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:26
我跟楼主日子差不多,我是4月30日,继续关注
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:36 | 来自WAP
接胎芽 胎心棒。我昨天52天检查没有一周后复查。接好运,宝宝健康成长起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:38 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,希望过几天bc,我的都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:41
恭喜楼主,我们差不多时间怀孕,我末次4月29.明天去医院B超呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:43
接胎心棒,我是5月29日排卵,今天是排卵第28天,为了建档也去做了B超,未见胎芽及胎心,希望地过一周都有了,保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:54 | 来自WAP
接胎心棒,恭喜恭喜
点击查看全文