要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

4月29预产期,4.28超快顺产小龙女

767738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一周吃坏了东东,拉肚子了,当时肚子痛得要命,(经常在播种网上听姊妹说生宝宝还没拉肚子痛,我想我的痛可能抵得上生孩子了吧)后来受不了到医院拿了药吃后,天天吃稀饭好了.现在不知是我好了伤疤忘了痛,还是天热了起来又天天乱吃水果(什么西瓜,草莓,樱桃,猕猴桃,小番茄,苹果,香蕉......每天都要吃好多),有点肚子痛,但又没拉.......真怕哪天是拉肚子还以为自已要生了呢.现在就求早点见红,别先肚子痛,因为我现在分不清是宫缩痛还是拉肚子释痛了em25em25em25还有要生了的前几天有没什么产兆啊,好想知道!

今天4月26看好多4月宝宝都留级了.有人就问大夫是怎么回事,大夫说现在营养太好了,胎盘老化的慢了,所以都往后拖
是这样吗?em41

4月28.早上五六点肚子痛,但迷迷糊糊的,没什么感觉,到了七八点肚子痛得受不了起床了,还以为又是拉肚了,因为前一天吃了好多乱七八糟的东西,当时还吃了以前拉肚子的药,这时我婆婆妈来了说我是要生了,我还不信说我还没见红,是拉肚子在痛,还叫我老公在网上查查是先见红还是先阵痛,查了说不一定,8点半了我肚子好痛去上厕所,见红了,这时我才确定是要生了,才拿着待产包往医院赶.到了医院办好入院手续9点10分,当时内检就开了5指.赶快做好胎心监护,B超,进产房就10点半了,11点52我的宝贝女儿出来了....月子中家人不让上网,偷偷来了,以后补经过,还有提醒姊妹们,一定要在产前喝浓蜂蜜水,这个缩短产程很有用........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:59
催催催。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:21
哈哈,我们一天孕产期,共同祈祷求见红、发动!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:51
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:15
em25em25一起来催催。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:31
em25em25em25
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:44
今天去逛了两小时街,现在脚都痛死了,希望宝宝明天就发动.........呵呵,望姐妹也快点发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 00:17
发动发动
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:41
再来催催我家宝宝.快点发动,要不我每天来烧高香了,呵呵.............em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:28
我的宝贝闺女,赶紧发动起来吧em25em25em25
点击查看全文