要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

八年多囊促排两次升级

1561621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年在北医三院查出多囊,那时候大夫说要小孩的时候促排就可以了,我是那种吃药就来不吃没有的严重多囊,医生说三个月让大姨妈来一次就可以,直到今年2月开始在妇幼促排,2,3月吃达英降雄,我的泌乳素还高出正常一点,大夫每天让吃半片溴隐亭,4月第一次促排失败,吃克米不敏感,内膜薄也不长,打了两针进口尿促,结果两天就长到2.8的大卵泡,然后打了一针绒促8000单位,没排隔天又打了1600单位,就没给B超,结果那时候都长到3.5的卵泡了,希望不大,觉得质量不好,回去就A了一次,没中,然后来大姨妈,超少的那种,当时还很担心。
第二次是5月23日月经,换来曲挫吃了9天,有1.44的优势卵泡,内膜0.6,上次内膜薄估计是克米的影响,这次挺顺利,我用大卫plsz在6月13日测出强阳,在12日按医生知识A的,14号查时大夫说排了,内膜0.9,回去又补了一次,然后每天测体温,体温是在15号上午才升高的,这样看体温是在排卵后升高,D10plsz强阳,zzy灰印,D11天也就是6月24日去验血,正式确定好孕,可是就高兴了一秒不到,大夫说我雌激素低,姐妹们帮我看看这是什么情况,一直担心中:孕酮 41.29ng/ml,HCG42.5miu/ml,雌二醇69.32pg/ml,大夫说我雌激素太低了,也没给任何补救措施,该不该换个医生,我看的是内分泌科。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:16 | 来自WAP
接头棒,求传染,恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-25 12:16
接棒,好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:20 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:21
wgx保佑  接好孕棒,希望我也能早日怀上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:47
你的HCG好低啊,我也是多囊促徘怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:07 | 来自WAP
恭喜楼主。
点击查看全文
幸福HGQLN (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:32 | 来自WAP
祝大家早日宫内好孕
点击查看全文
幸福HGQLN (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:33 | 来自WAP
jiahui4101 发表于 2013-06-25 12:47:30你的HCG好低啊,我也是多囊促徘怀孕的
大夫说现在太早,也就这水平,你当时测雌激素了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:41
恭喜楼主 能宫内好孕就非常羡慕您了!好好调养身体 应该问题不大
点击查看全文