要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6月16号左右排卵的姐妹有测到怀孕的吗

628116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月做的卵泡检测,6.16号排卵了。有差不多时间的姐妹吗?等待的时间好漫长,还有一个星期都不知道怎么熬呢。有此情况的姐妹进来聊聊吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:49
我6月18晚上排的卵,19号早上安排的同房,还没测呢,时间太短了吧,愿咱们一起好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:38
我14号打HCG针排卵,这两天测了ZZY,白板,但是最近肚子都会疼,我再等几天就去医院了,医生让我同房后十四天过去,反正我直到今天没测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:54
wf0115 发表于 2013-6-25 14:38
<br/>我14号打HCG针排卵,这两天测了ZZY,白板,但是最近肚子都会疼,我再等几天就去医院了,医生让我同房后十四 ...
<br/><br/>我也是14号打的HCG排卵,今天测ZZY白板,但是体温一直持续37---37.3,RF一碰就疼,昨天测PLSZ弱弱弱阳,也不知道什么情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:47 | 来自WAP
哎,我是17号排的。16号早晚各AA一次,17号没功课,18号AA一次。后来小腹疼了几天,P多。然后就不疼了,P也没前天多了,RF现在有点痛了,RT也有点痒。体温36.8到37.0之间徘徊~。 估计没戏了。
点击查看全文
lrtaotao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:10
wgx伤心 我估计我也没戏吧   一直在36.8徘徊。昨天验ZZY白板,怎么都要顶到月末再去验吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:35
我也是十八号排卵的,。当时卵泡都2.7了。不知道这个月还有没有希望,还是打针排下来的,。我到现在也没测到怀孕。昨天测一根。淡粉色,。然后去验血。结果是1.9。未孕,难受死了。等大姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:02 | 来自WAP
15号的大白板
点击查看全文
lrtaotao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:52
今天体温是高的,但是强力的姨妈感,哎。这个月估计又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 20:58
我5月31日大姨妈,好像6月18日排卵,ZZY 是白板(大卫),排卵测试强阳,是大姨妈快来了呢,还是怀上了 纠结啊,大龄了 32岁 着急
<br/>
点击查看全文