要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16号父亲节排卵的,今天测到意念灰了,有图有真相

854420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天凌晨2点多肚子就开始疼,疼醒了,5点半起来上厕所,测了个zzy。开始没有啥,白板一枚。又上床接着睡,大概15分钟吧,起来一看很明显的灰印,老公也说看到了,我俩就瞅着等试纸干。但是干了之后要很努力很努力才能看到。亲们,这是真的有了,还是咋呼,上月生化了,好害怕。排卵试纸之前排完了一直是弱弱阳,从昨晚开始有加深的意思,刚才去测了一下,还是稍微深了那么一点点。

姐妹们,好像我真的怀孕了,上片片。请大家帮忙看看
      刚才测得,加深的好快啊,从早上的很努力看到,到现在一打眼就看到,好开心啊,希望宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:52 | 来自WAP
排卵日一样,昨晚zzy测了下,看到一根发紫的红就伤心的放一边了,早上准备扔了,仔细一看有很很很浅灰的杠,不使用斗鸡眼都看不到,不知道是不是真的,刚刚让老公出去买试纸了,自己在努力憋尿中
点击查看全文
小蘑菇千岁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:09
anjiali90 发表于 2013-6-25 11:52
<br/>排卵日一样,昨晚zzy测了下,看到一根发紫的红就伤心的放一边了,早上准备扔了,仔细一看有很很很浅灰的杠 ...
<br/><br/>肯定是真的,跟我一样呢,也是很努力,我一会再去测一个。而且我觉得我应该是昨天白天到晚上着床的,从昨天凌晨开始肚肚疼了一天,像里面有东西抠着疼,一阵一阵的。今天就不那么疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:14 | 来自WAP
我15排的,今天测了根灰印,也害怕咋胡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:10
点击查看全文
小蘑菇千岁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:57
自己顶一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:59
恭喜!好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:44
接棒,同是16号PL,希望梦想成真。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 23:04 | 来自WAP
恭喜啦4-15-16-17这几天中的一天吧,等待中
点击查看全文
小蘑菇千岁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:15
姐妹们,肯定会好孕的,我没什么大的反应都有了,看来症状什么的都是浮云啊
点击查看全文