要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第十一天,被姨妈感弄醒,体温未降,ZZY白板,还有戏吗?

102848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上不到6点,感觉肚子有点不舒服,YD似乎有一股暖流往下流,然后我就醒了,心想大姨妈估计要来了。以前也会有这种提前预测的感觉,但是不是每个周期都有。

由于要记录体温,于是 拿体温计量了一下36.9,然后心想还好没有降

起来之后用PLSZ测了下算弱阳吧,ZZY还是白板。 我这种情况不知道还有没有戏,有相同经历但是最后怀上了的吗?

备孕真心伤不起呀,我是第三个周期了,月经期和排卵期还是挺开心的,排卵期后各种压力。

点击查看全文
hopeship (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:37
没有人回复,好桑心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:26 | 来自WAP
我这两天的症状跟你一样,我也一度怀疑来事儿了,可是起床看,有不是。今天正好也是排卵11天。昨晚上热的难受,体温到了37.3度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:31
14排卵,今天肚子坠疼,姨妈感太强了。唉。白板。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:33
继续明天再测,会测到的。祝福你。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:41
体温没降就有希望,我第11天起来肚子也痛,后来才知道是想上大号,上完就不痛了,现在我都测出印子了,你不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:45
hopeship 发表于 2013-6-25 11:37
<br/>没有人回复,好桑心呀
<br/><br/>一样一样的啊,今天一天上班都没心思,也是14排卵,用大卫试纸盒测了白板,是不是意味着我没希望了啊,家里只有大卫试纸了,今天试纸盒都测不出,明天更便宜的试纸估计都不用试了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:14
cindy潴潴 发表于 2013-6-25 14:41
<br/>体温没降就有希望,我第11天起来肚子也痛,后来才知道是想上大号,上完就不痛了,现在我都测出印子了,你不 ...
<br/><br/>恭喜你哦,我今天早上测体温 降了,等姨妈吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:14
jwjwjw55 发表于 2013-6-25 14:26
<br/>我这两天的症状跟你一样,我也一度怀疑来事儿了,可是起床看,有不是。今天正好也是排卵11天。昨晚上热的难 ...
<br/><br/>我体温已经降了,你加油哦!!!
点击查看全文