要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上又出血,但是试纸加深

118518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击[http://pinyin.cn/1lSi4gcZbzF] 查看这张图片。今天移植第九天,早上起床后流了咖色血,当时想完了,宝宝没有了,赶紧拿试纸一测,颜色比第七天的深,就放心了,宝宝加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:41 | 来自WAP
很多有咖色分泌物的都成功了,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:02 | 来自WAP
我今天试纸没加深!肚子也冷冷的!这是什么情况的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:28 | 来自WAP
楚香香 发表于 2013-06-25 11:41:04
很多有咖色分泌物的都成功了,加油

s 嗯,等28号去医院抽血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:29 | 来自WAP
鱼鱼不恋水 发表于 2013-06-25 12:02:34
我今天试纸没加深!肚子也冷冷的!这是什么情况的??

s 我第七天测了,第八天没有测,今天第九天明显的水印
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:34 | 来自WAP
8天到11天一直有血害怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:35 | 来自WAP
你出几天血小青年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:53
小青年今年26 发表于 2013-6-25 12:29
s 我第七天测了,第八天没有测,今天第九天明显的水印

楼主我鲜胚11天,和你囊胚时间差不多,而且我也是第八天下午开始有咖啡色分泌物的,但是量很少,时有时无,到今天都持续4天了,很担心,不过是试纸也有所加深,程度和你差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:26 | 来自WAP
好孕6月 发表于 2013-06-25 12:35:40
你出几天血小青年

s 我从昨天开始出血,不过我吃了达芙通后就没有了
点击查看全文