要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请求支援,帮帮我吧!促排,刚开始泡泡不长,后来突然疯长,现在肚子开始发涨,不知道后面会面对什么?

1123710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是受挫,失败的味道,心里真不舒服。

我这周期促排,法地兰(进口克罗米芬)第5到9天吃,每天2片,从第8天开始隔天监测卵泡,第一次约7mm左右,开始长挺好,我还挺神往,终于可以看看我的小泡泡的样子了。可慢慢地,衰了我,发现泡泡自12天开始没怎么长,甚至还有点萎缩迹象,难不成药劲过去了结束了,泡泡没劲继续生长了?我真的是不得而知,在此希望姐妹们帮帮我,指点一二,不胜感激。

仔细说一下情况:

D12:内膜8.5   双侧均见数枚卵泡 最大左11*8    右11*14 
D14:内膜9      双侧均见数枚卵泡 最大左11*12  右12*13
D16:内膜10    双侧均见数枚卵泡 最大左12*13  右10*12

我百度了,说卵泡10以上可称为优势卵泡,选择出优势卵泡后,会以每天1-2mm速度生长,特别是快排那几天,更快。对比一看,我无语了,停滞了。明天我争取看医生的,可现在有姐妹能给我看看吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:25

回帖奖励 +1

不懂呢 帮顶
点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:41
可可/可心 发表于 2012-4-22 15:25
<br/>不懂呢 帮顶
<br/><br/>谢谢 可可/可心
<br/>抓狂了我、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:03
不打尿促吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:14
不懂诶~em28
点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:18
任可乐 发表于 2012-4-22 16:03
<br/>不打尿促吗
<br/><br/>任可乐,你说对了,后来打了尿促,知道我现在的情况吗?那叫步步步惊心啊,现在还在忐忑中等待结果。
<br/>简单说下,后来打了4天尿促,前两天基本没有反应,后两天明显有感觉(小腹不适,白带特别多),打完之后再一看,55555,一下张起来好多,然后隔天监测,越来越多、、、
<br/>说得自己都快哭了、、、
<br/>今天D23天,测了10以上卵泡10个,昨天晚上排卵试纸强阳,今天弱阳,今中午开始小腹发涨。我心情忐忑到不行,看了很多资料啊例子啊,有囊肿黄素化的、有萎缩的、有多胎的、有单胎的、有没中的、有过度刺激腹水的、有平安无事到例假的、也有怀孕了卵巢刺激十分痛苦的、、、太多了,医生也对我说:“有可能排不掉,如果不急就本周期放弃,如果试孕多加观察,不能打HCG,开一点活血化瘀颗粒,希望能排出来。”可是,今天之前我们都没想到会涨起来这么多泡泡,已经试孕了,现在真的是步步惊心,有过独木桥、听天由命的感觉。
点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:19
em25em25em25
点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:22
知识还是很匮乏呀,网上泛泛看了很多,确实也是每个人不同,我现在都不清楚要祈祷自己什么了,挺无语的,特别是此时此刻,我得小肚子好涨,真怕越来越涨,真怕腹水了住院了,那真太丢人了。
<br/>今天B超医生说:“明晚同房,后天复查。”
<br/>真想请教各位姐妹,请类似情况的给我讲讲,一般情况下会如何呢?我无法预测结果如何,可知道点大概率事件,也是内心的一点安慰。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:19
哎,楼主和我一样呢,我也是像你这样,然后放弃了,这个月开始,月经第19天了,右侧有一个10*8的卵泡,医生让我后天再去检测
点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:20
雪樱兔兔 发表于 2012-4-30 23:19
<br/>哎,楼主和我一样呢,我也是像你这样,然后放弃了,这个月开始,月经第19天了,右侧有一个10*8的卵泡,医生 ...
<br/><br/>雪樱兔兔,你也有此经历啊,握手握手,我想你一定明白我内心的不安与忐忑,每一步都充满了担心,没办法,不由自主。白天上班时还好些,有工作分担着注意力。我现在总是给自己加油打气:坚信我的宝宝会来的!快来了!我们都会平安的!
<br/>呵呵,不这样给自己加油又有什么办法呢?已经在医生指导下试孕了,就积极往好的方向去努力吧。你也一样哦,不管遇到什么,咱们一起都不放弃、充满信心!
<br/>如果有排卵,可能是在5月1日。我现在有时依然会肚子发涨,时好时重,如果休息充分,总是坐着躺着会舒服的多,重得时候呢,也还是可以忍受,犹如痛经的感受,酸、涨、坠,暂时没有痛感。
<br/>你第19天泡泡10*8,长得有点慢哦,不过别太失望,一旦选择出优势卵泡,会非常非常迅速的生长,快到让你惊喜~呵呵,期待你好消息哦~
点击查看全文