要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

猫胎盘孕妇能吃???

2859757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上周日婆婆突然打电话给老公,说要带东西给我吃,公婆跟我们不在一个城市,老公的姑姑在这边带孙子,我公婆经常让他姑姑帮忙带些吃的给我们,老公问是什么东西,婆婆说没什么,就俩煎鸡蛋。老公就说不用带了,还要大老远的开一个多小时车去表哥那拿(虽然在一个城市,但是我们和他表哥家离的远),他说我也不喜欢吃煎鸡蛋(我确实不喜欢吃,孕期鸡蛋基本是煮着吃的),然后婆婆就说,早知道你怕麻烦,我们就直接给你送家里去了。老公无奈,说好吧,那我去拿吧。

当时我就说,这鸡蛋我还真不敢吃,你说为俩煎鸡蛋费这么大劲,这能是普通鸡蛋吗,而且公婆强调说,这个是大补的,我就纳闷,如果光是两个鸡蛋,有什么大补的,我妈在这边照顾我们饮食的,天天草鸡蛋煮给我吃,没听说鸡蛋有什么大补的呀。然后老公就支支吾吾的说什么双头鸡,我没听说过,于是百度了下,说双头鸡是先天发育不良的双胎鸡,共用一个身体的。我一看就火了,这个东西有什么大补的,难道让我吃了生个畸形儿。下班了我跟老公说,绝对不会吃的。老公说我听错了,他没说是双头鸡,我说我怎么可能听错了,我长这么大从来没听说过这种鸡,你不说我怎么会知道这东西。
       然后老公就一直磨,非让我吃,我说我怀孕都8个月了,现在让我吃这种来路不明的东西,吃出问题,谁负责?老公说,他要是告诉我是什么了,我就得吃了。我很无语的看着他,然后他又说这是用他外婆家的猫生小猫的胎盘弄的,他妈说大补的。我真是没法跟他沟通了,这种东西听着就恶心,还让我吃下去,也不知道用什么手法弄的,干净不干净,又没有科学依据,而且最关键是,我怀孕8个月了,如果吃出问题怎么办。
       老公总是这样,只要他爸妈说的什么他就奉为圣旨,跟我磨了2天了,非让我吃了,我说,你爸妈心意是好的,我心领了,但是怀孕期间我也不敢乱吃东西,回头你就跟你爸妈说我吃了不就行了,他根本不听,2天来,一有空挡就跟我磨,让我吃那个东西。搞的我快崩溃了。
       我说的有点啰嗦,就想上来找人说说,感觉憋的难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:39
em47听了就想吐~~~
点击查看全文
沉默的桃酥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:39
em36em36em36
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:42
第一次听说这玩意,估计都是迷信,没有科学依据
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:45
你就和你老公说有病菌寄生虫,不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:46 | 来自WAP
猫身上很多病毒的,前段时间不是还有人吃猫肉火锅吃死了么,千万别听你老公的,让他看看别人给你的回帖。楼主从这件事上要吸取教训,别惯你老公听他父母话的毛病,不然以后还会生气呢。我当时刚结婚婆婆就催着我们要宝宝,现在又想让我们生二胎,被我直接拒绝了,我跟婆婆说同事们都不生,没精力养。跟老公说这次怀孕这么早就是听你妈的,还想让我再生没门,我是生我自己的孩子,她凭什么干涉?想要小孩让她自己生去。楼主你生自己的孩子,别受婆婆的逼迫,要坚决点拒绝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:52 | 来自WAP
不吃。打死都不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:56 | 来自WAP
哇,千万别吃,听着都害怕,这肯定是迷信的偏方!你公婆咋那样!我同学的公婆也是那样,我同学还有一个月就生了,还没给宝宝起名字,她婆婆非说等孩子出生了,请个风水先生啥的,根据孩子的生辰八字给算算起个名字!还要把宝宝的胎盘让风水先生看个好地方给埋了,说胎盘埋的好地方,将来宝宝就有出息!感恩呀,幸亏我婆婆是信基督教的,我现在吃的东西都是我婆婆去书店看孕妇食谱,然后回来给我做的!我宝宝的名字也是我自己起的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:57
直接倒掉就好了,磨也没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:58 | 来自WAP
好愚昧的老公啊,想想也不能吃啊!
点击查看全文