要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怎样治自私自大,不懂事的老公。

155108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm给我一点意见啊,我88年的,老公87年的,小孩子脾气特别重,最近我们一说说心里话就吵架,每次都是他吼起来,最后还怪我,说我先吼的,还有好多事情,我做错了,他就要以同样的方法还给我,他就觉得平衡了,吵架什么从来不会主动道歉,更不会迁就包容,什么都是我去做,有时我都觉得我就像个男人一样,最主要的,他不和我一条心,特别偏袒他妈妈,不管他妈妈是对是错都是他妈是对的,我真想逃离这个家,想离婚,可是宝宝还在肚子里逐渐成长呢,唯一办法就是想招治治他的臭毛病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:36 | 来自WAP
估计治不了吧,要不生气的时候你也不理他,看他到底要不要理你,虽然冷战不好,但是如果你和他冷战他也无动于衷的话只能证明这个男人不怎么爱你
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:38 | 来自WAP
录音,回放。。。。道歉什么的就不必了,有些人本来就不喜欢道歉的,我和我老公从来都不互相道歉,要和好也只是一两个眼神和动作而已。但必须要让他明白他错了,不道歉也没啥。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:01 | 来自WAP
<br/><br/>。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:03 | 来自WAP
<br/><br/>。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-25 12:29
愚孝,奶嘴,这事,慢慢磨,多半要受气。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:51 | 来自WAP
我不理他的时候,他又各种殷勤,是不是我太在乎他了,才会把他宠坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:03
他还小,这个年纪的男人,懂事的太少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:05 | 来自WAP
现在80后大多是独生子女,所以都会比较自私,不懂谦让,脾气暴躁,都是被父母惯坏了的孩子,没办法改了的。
点击查看全文