要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝31周早产,现在已准备一岁了,宝贝现在一切正常!给各位早产儿妈妈加油!

102516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有上播种网了,以前怀孕的时候上过,后来31周的时候宝早产了,当时出生时只有3.58斤,当时的心情可想而知了,住了宝宝一出生就转到新生儿科进了保温箱。我们医院有规定一个星期只能看一次,而且只能一个人看,当时我看回来哭得,看到宝宝插很很多管。可怜得。还好小家伙不错,住了12天就出医了,医生说总体来说不不错。现在宝宝长得还不错。准备一岁了,各方面跟同预产期的宝宝都差不多了。所以给各位早产儿的妈妈加油,相信宝宝一直是最棒的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:28
我是36+1早产的,宝宝生出来4斤7两,现在54天了,10斤多了,比有些足月的同龄宝宝还壮。只是最近查出宝宝有疝气了,很头疼,说是早产儿容易有这个毛病,尤其是男孩子,哎,希望他能自愈吧!半岁还没自愈的话就要等2岁做手术了。
点击查看全文
65299998 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:02
哗你家也长得好壮啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:03
早产儿都有贫血,你们怎么补
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:06
会走路了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:21
还不会走路啊,现在满屋子爬来爬去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:38 | 来自WAP
juliawang1233 发表于 2013-06-25 10:28
<br/>我是36+1早产的,宝宝生出来4斤7两,现在54天了,10斤多了,比有些足月的同龄宝宝还壮。只是最近查出宝宝有疝气了,很头疼,说是早产儿容易有这个毛病,尤其是男孩子,哎,希望他能自愈吧!半岁还没自愈的话就要等2岁做手术了。
疝气是怎么样子的
点击查看全文