要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

B超是男孩,孩子不高兴,很不配合。。。

1905521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天去找个私人的B超仪器,看了看孩子性别,宝宝很不配合,也许是不高兴吧,不高兴妈妈查他的性别,位置一直不正对机器,就是不给看,医生看了半天,还开玩笑说孩子不给他面子,就是不给看正面,俩小腿活跃的可厉害,最终反复看了几次说是男孩,其实我倒是不在意男孩女孩,也许是出于好奇心,昨天孩子的反应让我心里过后有点不舒服,非常后悔自己去查了,反而还担心B超是不是会对孩子有影响。希望宝宝听到妈妈的歉意,好好的在肚子里成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:09 | 来自WAP
几个月看的啊,我也想去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:10 | 来自WAP
接个儿子棒。
点击查看全文
火玫瑰2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:12
4个月以后就可以看到了,我是5个月看的。越大可能看的越清楚吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:24
结合自己的症状,感觉跟B超结果挺符合的,首先孕囊确实是长的,从一开始检查都是如此,对照清宫表自己算了算,也是男孩,还有早孕反应不明显,吃东西饿的很快。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:58 | 来自WAP
没事的,B超没有辐射,放心吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:11
wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:50 | 来自WAP
樓主你55天的的孕囊數據是多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:58
55天的时候没做B超呢,43天的时候做的是16*9,后期的忘了。。但好像两个数据差别挺大的,不过这个东西不是绝对准确的,做B超是可以看清楚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:50 | 来自WAP
接棒,要儿子
点击查看全文