要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

十五号排卵24号晚测到意念灰,老公也说看见了~

32306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      十四号晚9点测到强阳,十五号中午12点同房aa,plsz还是强阳,本月就同房仅这一次,下午五点开始感觉小腹痛,plsz7点转弱,不知道是不是排卵痛。

这是第一次备孕,我跟我lg做孕前检查都没有问题,测排卵什么的是为了优生优育,这个月是第一次不带tt体内。
      因为明天要去出差,所以我一直急于确定到底中了没中,好在出差时候提防着自己身体。
      大前天22号周六测大白板,昨晚24号第一次测到意念,不是很明显,等了十多分钟,我老公看到说肯定是心里作用,不让我那么在意,用的大卫zzy试纸。
      今早起床又测,用的大卫zzy试纸,和专门去药店买的18元的zzy棒,但是棒没有任何痕迹,试纸稍微明显了点意念。老公说确实能看见,但还是不让我太在意。

不知道这是真的中了还是咋呼。
      希望这个月备孕的姐妹都能好孕~~~
么么哒·~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:40
有图吗?发个图吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:52
楼主不需要担心,我十分明白你的感受。我老公之前也是精子质量不合格,同房两年都怀不上,到医院治疗也没有效果。后来JM介绍了一款美国助孕品,叫爱希儿,吃了一个疗程后,精子质量立刻提上去,现在孩子差不多两岁了,很感恩。或许你可以一试,祝您好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:56
妹纸,一般能看到意念灰就是中了的!只要你没眼花就成。。。。。
<br/>出差小心着身体,祝你好孕!么么!em59
点击查看全文
sarah0806 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:43
chillyshau 发表于 2013-6-25 09:40
<br/>有图吗?发个图吧
<br/><br/>刚刚本来也试着用手机拍了 不明显 照片上根本看不出来~~如果真中了 我想今晚测应该会稍微加深 今晚继续测···
点击查看全文
sarah0806 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:47
花红如火 发表于 2013-6-25 09:56
<br/>妹纸,一般能看到意念灰就是中了的!只要你没眼花就成。。。。。
<br/>出差小心着身体,祝你好孕!么么![:em59: ...
<br/><br/>应该是有意念,因为买了几盒试纸,前两个月有的时候没事还拿出来测测玩当练手,从来就没有意念过。就是不知道它什么时候能加深~深了后什么时候去医院呀~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:17
sarah0806 发表于 2013-6-25 10:47
<br/>应该是有意念,因为买了几盒试纸,前两个月有的时候没事还拿出来测测玩当练手,从来就没有意念过。就是不 ...
<br/><br/>过两天就有浅浅粉了,它会一点点加深的,表急哈!
<br/>等你测到粉嘟嘟了,再去医院吧。。。
点击查看全文