要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

JMM你有情人吗?

1270529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的社会不仅是男人家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!我发现,女人好多也可以啦!我就不明白,男人有情人正常,女人就是J啊!次奥!我发现很多已婚男女,在不影响自己的家庭情况下!都有情人?为什么?刺激?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:23 | 来自WAP
你这话说的,怎么就男人有情人就是正常的 ?不管男女,有了情人就是对家庭不负责任的表现。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:27
哪个城市男人有情人正常,我这可不是。
点击查看全文
작은괴물 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:31 | 来自WAP
是啊!我觉得你说的很对!我只是看到了!如果换我,我无法接受!所以,我想知道,这个社会……是有很多这样的情况吗?
点击查看全文
작은괴물 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:32 | 来自WAP
看来你也是一个专一的女人!
点击查看全文
작은괴물 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:34 | 来自WAP
我回复了!4楼就是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:35
也许有人把我当成情人,但我可不会把别人当情人。对家要负责。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:45
我见到过这么一对夫妻,双方都有情人,双方也都知道对方有情人,可是人家一家四口在一起的时候还是很恩爱啊~~~~~~~~~~~~~~无法理解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:00
男女异性相吸很正常,只是很多女人喜欢自己欺骗自己!!
<br/>只要对家庭负责,爱家里人。就可以了。每个人的私人空间,谁都没有权利去干涉和评价!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:45 | 来自WAP
大概就是女的为了家庭孩子婆媳,跟对象感情麻木了吧。出轨少点,但精神出轨有很多!夫妻吵架后,总有个男人在背后安慰女人。女人精神寄托吧。
点击查看全文