要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕妈真辛苦心情很纠结,孕期做B超多了到底有没有影响,超担心?

66206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      没怀孕的时候着急怀孕,等怀孕了才知道一样不好过,心情酸甜苦辣都有,孕5个月了,做了6次B超了,早期因为有流产的先兆,做了3次B超,3个月后到现在又做了3次,因为去年有过一次流产,所以我一直担心孩子的发育情况,怕不知不觉孩子就停止发育了,纠结中总要做个B超才能确保孩子在正常发育,做完B超又开始纠结对孩子有没有影响,有说有辐射,有说没有影响的,真怕因为自己的失误影响孩子的一生。哎,总之心情无比担忧中,经常处于矛盾之中。要不是因为去年掉的那一个,我想我也不至于如此担心,这B超做多了到底有没有影响,会影响孩子的智力发育吗,有没有人告诉我,超担心。。。后期肯定还要做B超检查,我不知道该如何安慰自己了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:30 | 来自WAP
没事,b超不影响的。
点击查看全文
火玫瑰2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:58
感谢,亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:42
我也不知道,从知道怀孕一直保胎,68天照了3次,总觉得照多了对宝宝不好,可是不照又不放心。每天在惊恐和不安中度过,真希望时间过的快点,宝宝健康平安出生,我就知足了。
点击查看全文
火玫瑰2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:46
做妈妈的心情都一样,我跟楼上的妈妈心情一样,很煎熬,期待孩子赶快出生,健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:48
没关系的,B超的效应是不会累加的,所以次数对宝宝没有影响,只要每次在局部一个位置不要超过20分钟,正常的B超检查都不可能在一个地方不动20分钟的,所以宝妈安心养胎吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:00
宝妈不放心去买个胎心仪吧
点击查看全文