要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

在线等怀孕刚15天 这几天有阴道偶尔抽痛的感觉正常吗?正好是以前月经时间。之前来月经前会有这种感觉

97088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚15天 这几天有阴道偶尔抽痛的感觉正常吗?正好是以前月经时间。之前来月经前会有这种感觉,腹部不痛也没有出血症状。。求解啊!!!em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:48
你好,只要没有流血就没什么问题。具体什么原因也不好说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:38
宫缩嘛~~正常!不要太强烈宫缩像AA高潮那样就是了~~~
点击查看全文
tina880622 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:12
yuyuzhang1 发表于 2013-6-25 09:38
<br/>宫缩嘛~~正常!不要太强烈宫缩像AA高潮那样就是了~~~
<br/><br/>亲不是的哦,像痛经呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:12
林子宝宝11 发表于 2013-6-25 08:48
<br/>你好,只要没有流血就没什么问题。具体什么原因也不好说
<br/><br/>嗯,也只是偶尔,以前都是来月经之前会这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:13
tina880622 发表于 2013-6-25 10:12
<br/>亲不是的哦,像痛经呢,
<br/><br/>那也正常~~~没事的!没有出血就没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:16
em46楼主不要想太多,怀孕初身体有变化是正常的,因为在意宝宝妈妈都会过分注意自己的身体变化,其实大部分宝宝都是健康的坚强的,楼主放宽心对宝宝才是最好的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:29
yuyuzhang1 发表于 2013-6-25 10:13
<br/>那也正常~~~没事的!没有出血就没事!
<br/><br/>嗯,谢谢哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:30
xiatian3396 发表于 2013-6-25 10:16
<br/>楼主不要想太多,怀孕初身体有变化是正常的,因为在意宝宝妈妈都会过分注意自己的身体变化,其实大 ...
<br/><br/>是啊@ 就是过份担心宝宝。所以特别注意身体的症状啊
点击查看全文