要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

本以为测到强阳是pl,但连续5天都强阳,且zzy弱阳,我好孕了么?

1190021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月21日yj开始

3月27日结束(周期一般34-35天)估算4月14日左右pl,所以在yj结束后没有立即开始每天测plsz直到4月8日开始测plsz

从4月8日(yj结束12天)测pl一直弱阳,

到4月18日(yj结束22天)才测到强阳,

到4月22日(yj结束26天)持续强阳5天,zzy弱阳

(从4月1日起基本坚持隔天aa,直到4月20日)

1.在4月18日第一次测到强阳,以为是pl了,但是因为在4月8日前没有测pl,会不会是之前已经pl了,18日测到的是好孕的先兆啊?

2.现在强阳5天了,还需要aa么?

3.从4月13日开始rf胀痛,直到22日,但rt没什么感觉。

4.最近一直有些腰酸(总想用热水袋敷在后腰处),吃饭时就会有点小腹胀痛感。

jmm,帮我看看我是好孕了么?还是要继续aa继续努力?

谢谢啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:58
楼主你好孕了!恭喜哦!接头棒啦!祝福我此月好孕!
点击查看全文
monasheyue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:01
宾利 发表于 2012-4-22 14:58
<br/>楼主你好孕了!恭喜哦!接头棒啦!祝福我此月好孕!
<br/><br/>真的么?你确定么?可是之前都没测到pl强阳呢。。。我就担心又空欢喜em25
<br/>那我现在去医院会不会太早啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:07
去医院抽血化验一下就知道了 祝好孕 沾沾楼主好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:09
monasheyue 发表于 2012-4-22 15:01
<br/>真的么?你确定么?可是之前都没测到pl强阳呢。。。我就担心又空欢喜
<br/>那我现在去医院会不会太早 ...
<br/><br/>ZZY弱阳基本就是好孕了!自己不放心就去验血,现在去医院肯定能测出来了呀!如果建档是比较早的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:11
可可/可心 发表于 2012-4-22 15:07
<br/>去医院抽血化验一下就知道了 祝好孕 沾沾楼主好孕气
<br/><br/>谢谢你啊,明天就去,会不会太早啊?也祝你早日早孕哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:14
宾利 发表于 2012-4-22 15:09
<br/>ZZY弱阳基本就是好孕了!自己不放心就去验血,现在去医院肯定能测出来了呀!如果建档是比较早的。 ...
<br/><br/>哦,谢谢啊~~那明天就去抽血。要空腹抽的么?em67
<br/>也希望你会早日早孕哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-22 15:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:30
接棒哦,我这个月也要好孕~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:39
雨泽宝 发表于 2012-4-22 15:30
<br/>接棒哦,我这个月也要好孕~~~
<br/><br/>我明天去官方证实下,如果好孕,一定把好运气给你~~
点击查看全文