要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

疑似宫外

860110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和LG结婚四年,一直沒避孕,始终沒受孕!辗转间看了不少中医西医,最后在一名老中医帮助下,中西药结合调理半年身体,于今年3
月终于怀了,可惜最后生化,中医安慰,说是自然淘汰,留最好给自己。于是继续积极,终于6月l2号测到好孕,到23号,前后抽血检查3次,HcG都不理想,特别是第3次抽血,HcG和孕酮不升反降,期间有吃黄体酮十vE,每天一支HCG针,医生说打针吃药数值还这么低,要有心理准备,不排除宫外孕!听后很伤心难过,因为早孕才35天,Bc看不到,医生开了Bc单,40天左右,月经推迟一周才阴超是否宫外,等待期间我要求继续保胎,医生加了一支黃体酮针,留了急诊电话,说一发现肚痛出血就马上住院急救!天啊!怎么要个孩子就这么难?别人不想要就很易受孕?而我是头胎,没做伤天害理的事,很不容易有了又出现个疑似宫外?!叫我情何以堪!今天就要Bc确诊了,很担心,求菩萨保佑,不要折磨小女子了,我已是33岁大龄妈妈,我的青春耗不起!老天爷请可怜可怜我们这些大龄妈妈吧!宝宝,你在妈妈肚里不要调皮一定要坚强,妈妈会保护你宫内足月出世,爸爸妈妈爷爷嬷嬷公公婆婆很需要你!你要乖乖啊,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:15
em25会宫内好孕的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:47 | 来自WAP
楼主,抱抱,我们同命相连呀,我现在也是焦急的等待中,有结果了感觉说下,我的群,进来聊下139411202
点击查看全文
busy邝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:11 | 来自WAP
谢谢!等待官方确认宫内好孕!
点击查看全文
busy邝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:13 | 来自WAP
唉,BC还是什么也看不见,继续复诊!还不知是否宫外!好担心ing…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:25 | 来自WAP
跟楼主情况差不多,希望都要宫内好孕哪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:00
楼主要淡定点,做妈妈不容易啊~我是三月份生化了,四月份怀上,五月份宫外确诊手术了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:31
busy邝 发表于 2013-6-25 13:13
<br/>唉,BC还是什么也看不见,继续复诊!还不知是否宫外!好担心ing…
<br/><br/>楼主现在确诊宫内了吗
点击查看全文
busy邝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:07 | 来自WAP
唉,住院了,宝宝没有了…伤心…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 20:03
busy邝 发表于 2013-7-2 21:07
<br/>唉,住院了,宝宝没有了…伤心…
<br/><br/>继续加油!会好孕的!
点击查看全文