要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

7月份做月子的妈妈们,准备了几件哺乳衣啊?

948413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份做月子的妈妈们,准备了几件哺乳衣啊?

都准备的什么样的呀,听说要长袖的啊,要不然关节容易受凉就不好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:00
那时我准备了3件~每天换。。出汗太多~太多~~吃的又是热的东西~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:02
准备了两套偶,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:16
我也是七月份呢,七月13号的预产期,第一胎,经验,现在都有点慌了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:41
家里有长袖的睡衣可以将就着穿,反正也不出门,可以再准备一套专门的哺乳衣出了月子出门的时候穿穿,以前的旧衣服也可以穿,没必要准备太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:49
我准备了四套吧。两套哺乳的,两套前开扣的。多一两套也无所谓的,夏天嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:57
我准备了长袖的哺乳衣··前开扣的 又准备了哺乳背心··· 琢磨随机应变 比较放便···  没经验 真可怕 哎·······
点击查看全文
shuiyishui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:12
彬@宝 发表于 2012-4-22 15:00
<br/>那时我准备了3件~每天换。。出汗太多~太多~~吃的又是热的东西~
<br/><br/>都是长袖的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:26
其实我觉得就准备两套长袖的睡衣就可以了,出门的话都已经满月了,穿以前的衣服就可以啦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:34
我的孕妇装都是带哺乳功能的,应该不用买了吧?!没想过这个问题
点击查看全文