要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

出生10天的宝宝能睡一宿整觉,正常不?

2570128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生10天,每天都是晚上7点到9点多那会闹的凶,非得让抱才不哭,然后每天10点左右我都会喂次奶,每侧乳房吃20多分钟之后就能睡觉了,而且一睡就是早上5点多,还是我起床把她弄醒的,否则我估计还得继续睡。白天基本2小时就哭醒喂一次,还挺有规律的,就是夜里。请教各位达人我家宝这样算正常么?

追问:月子里不是都提倡按需喂养么?宝宝不醒非要把她弄醒么?之前也尝试过半夜叫醒喝奶。还有我听说有的孩子就是天生爱睡觉,我总是担心再睡眠中叫醒她影响她的头脑发育。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 05:55
真的是睡觉也烦,不睡觉也烦
<br/>我宝宝至今晚上还要夜奶几次em47
<br/>月子里是白天晚上都是2个小时喂一次
点击查看全文
baby_guo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 06:48
有没有谁家的宝宝和我家的一样啊?好着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:25
这个比较少见,但人家能睡整觉也不能说不正常吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:03
wendyting1220 发表于 2013-6-25 07:25
<br/>这个比较少见,但人家能睡整觉也不能说不正常吧。
<br/><br/>啥叫不正常?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:23
月子里要隔不超过3小时喂次奶,因为新生儿容易低血糖,出了月子睡觉时间长关系不大了。
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:23
应该还好吧!看每个宝宝的吧!我听我妈说我们小时候都很好带的,晚上基本都能睡整觉的,白天早上把我们喂饱了,就反锁在家里干活去了,10:00左右才回来看一下,要还睡着,就直到中午才给我们再喂一顿呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:28
ssf 发表于 2013-6-25 08:23
<br/>应该还好吧!看每个宝宝的吧!我听我妈说我们小时候都很好带的,晚上基本都能睡整觉的,白天早上把我们喂饱 ...
<br/><br/>你说的是月子里的情况么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:29
爱晚晴 发表于 2013-6-25 08:23
<br/>月子里要隔不超过3小时喂次奶,因为新生儿容易低血糖,出了月子睡觉时间长关系不大了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我还是以后半夜起来喂一次吧。否则总担心!谢谢!
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:30
baby_guo 发表于 2013-6-25 08:28
<br/>你说的是月子里的情况么?
<br/><br/>恩!我妈说那时候日子比较苦,生我弟弟根本就没月子可做的,生完两三天就要自己干活了!
点击查看全文