要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕时真是看清一个男人的最佳时期

221034409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在已经快孕两个多月了,没怀孕时对怀孕有很多的想象,全部碎了,现在只剩下痛楚。 <br/>以前看一个姐妹说怀孕和生孩子时最能看清嫁了一个怎样的男人,我现在算深刻理解这句话了。 <br/>我老公来自农村,以前我以为来自农村的男孩子不浮华,可靠,他完全凭自己奋斗走出来,父亲去世早,肯定是个有担当能靠得住的人,执意没听父母的劝告,我爸妈都是教师,很讲道理,也就我这一个女儿,也没太强求我,再说看他还比较老实,就这样结婚了。<br/>结婚时因为他架经济条件不好,拿不出聘礼,钱还是从我卡上取出,拿到他家,再送到我家,让亲戚看下,不让他家丢脸。<br/> 我以为找了个可靠的人,可我真的错了,我的很多行为在他和他妈眼中是娇气矫情,而且我特别不能理解的是我婆婆,她告诉我老公,我就你这个儿子,你要是在家当不了家,管不住你老婆,我不如去死 。<br/> 我老公,在我没怀孕时天天急,每次姨妈来时他都会阴着脸,有次甚至把我一个人扔在街上,当时是冬季晚上十点多。 <br/>我以为他这样想要孩子,我怀孕后他会对我好,但怀孕后他根本没把我当成孕妇看,他脾气一向不好,爱乱发脾气,怀孕后他依然如此,前天为他总是无原由火我我当着婆婆的面和他吵,他竟然对我动手! <br/>打完架后我难过的躺在床上流泪,而他居然看每天必看的西游记,边看边笑出了声!完全忘了房间里我在难过。 <br/>我心里难过,到一点多才睡,第二天一天都是晕乎乎的。 <br/>今天,又吵架了,他说我自私,怀孕后就只顾自己,我怀孕后比较波折,遭遇孕酮低一直打针保胎,孕48天未见卵黄囊等,都是我一个人去医院,还不敢让他知道,他要是知道肯定说我怎么怀孕都这多事,为什么别人好好的之类,我一个人默默抗着所有的压力,他却责怪我自私,怀孕后精力都放自己身上,我说我管好孩子就行,他说,还不是只顾你自己一个人。 <br/>哀莫大于心死,我实在不想和他说什么了,嫁个这样的人,真的是悲哀。我真不知该怎么办了。离婚?苟且于此?心乱如麻,恨自己没有带眼识人!<br/> 希望孕期中的姐妹都能有个好老公陪在身边,被精心呵护着,不要再有人像我这么悲催。<br/> ps,今天我打电话给我妈妈,只简单说吵架了,我妈妈说你在这特殊时候这样怄气,对你身体特别不好。 <br/>我婆婆早晨说我,你怎么能生气,对孩子多不好。 姐妹们懂的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:53
要杯具    哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:56 | 来自WAP
果断打掉孩子离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 01:25
怀孕的时候也是看清公公婆婆嘴脸的最佳时期!!!
点击查看全文
爱猫猫毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 01:31 | 来自WAP
庆庆君0109 发表于 2013-6-25 01:25 怀孕的时候也是看清公公婆婆嘴脸的最佳时期!!!
<br/><br/>确实,非常赞同,我婆婆来了,一直偏坦她的儿子,最极品的是她儿子踢我一脚,她居然说那不算打人。我算服了。
点击查看全文
爱猫猫毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 01:33 | 来自WAP
庆庆君0109 发表于 2013-6-25 01:25 怀孕的时候也是看清公公婆婆嘴脸的最佳时期!!!
<br/><br/>她儿子什么都是好的,不关心我,她说他工作忙要体谅,我反胃吃不下东西她说我太娇,不为孩子想。唉,我这造什么孽了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 01:57 | 来自WAP
天哪,抱抱,你老公结婚前也这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 02:10 | 来自WAP
果断离婚,我一同学就这样,现在天天痛苦中…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 02:37
你这个老公怀孕前就是一大烂人啊!mm就不该给他生孩子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 02:55
这种事情别人劝都是没用的,还是要自己做决定最好。但有一点,人的本性是不会变的,比如结婚,生子都不会是他改变的理由
点击查看全文