要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

老公侄女开口要爱疯 怎么办

3642372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日。真神了。

老公大姐的女儿,刚刚高考完,几个月前老公有事打电话到大姐家,他侄女接的,第一次提要求,老舅,如果我能考个好点的学校,能不能给我买个苹果手机。高考前一个月,又在QQ上向老公提了一次。

公婆都是工人,经济条件不好,所以我们裸婚,经济上一直支持我们的是我娘家。前两年我开了个小店,生意也不好撑到去年转掉了,目前停职在家,老公工作压力超大,我们没存款,没房没车,租房子住,泥菩萨过河。我南方人,老公北方人,我们一直在南方工作。我老公对公婆基本都是报喜不报忧的,包括他骨折做手术这种事情都不会露一点风声给他父母的。不过即使是这样,我想我们现在的情况,公婆和姑姐们心里应该都多少清楚吧。

我不明白,18岁的小孩开口要爱疯这件事情,姑姐肯定知道,为什么不阻止?她弟弟什么情况,她难道不知道吗?

今天老公对我说,他有点害怕侄女给他打电话找他要苹果。不知如何应付。

请姐妹们帮我出出主意。em59

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:53 | 来自WAP
就.说没有钱,叫她暑假期间打工自己买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 01:17 | 来自WAP
现在的人怎么一开口就要几千块的东西,果断说没钱。
点击查看全文
宁胧宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 01:35
点击查看全文
宁胧宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 01:37
像吃了苍蝇一样的感觉。心里就是不舒服。我们回北方,老公都会塞几千给公婆,我没意见。几年前好不容易刚存下点钱,婆婆要买补交保险费,几个孩子平摊,一人四千,打电话找老公,我二话没说,给!但。。。高中毕业的侄女一张嘴就要买爱疯,感受狮子大开口,我实在接受不了,如果老公最终打肿脸冲胖子给了的话我会气得吐血!!!因为老公对我大方,但对他自己很抠,话说他用得也就是一千的手机。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 05:59
嗯,老公的姐姐的女儿,站在你们角度应该叫“外甥女”吧,呵呵
<br/>不过这也真好意思开口啊
<br/>这么大的姑娘了显得不够有教养
<br/>你老公不好意思拒绝,你们可以说考上大学会送份神秘礼物
<br/>至于什么你们自己斟酌
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-25 06:44
你们说上清华北大舅肯定给你买。这么爱虚荣的小妹妹估计上不了,985,211估计就够开这空头支票了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:40 | 来自WAP
没有钱。现代人的通病不会说不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:42 | 来自WAP
现在小孩都不知道挣钱辛苦,讲没钱,不买
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:53
就让你老公说他自己还用着1000来块的手机呢,没钱买,还有和你姑姐通气一下说你们现在手头不宽裕,买不了外甥女想要的礼物
点击查看全文