要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

大三阳,宝宝阻断成功!

3459834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就来这里看其他妈妈大三阻断成功的例子,给自己信心。

当时自己心里说:如若宝宝阻断成功我也一定会在这里向大家宣告,传递信心。现在,我来了。。。

说一下我的情况:大三阳,病毒含量近几年都没有查过,原来的时候好像是7次方,很久了也模糊了,肝功一直没有问题。怀孕的时候没有做任何抗病毒治疗,只是定期复查肝功,也没有打免疫球蛋白,我们这边的医生都不建议打的。

孩子出生后,一针免疫球蛋白,一针乙肝疫苗。
满月,一针乙肝疫苗。
六个月,一针乙肝疫苗。

也就是说,除了生下来时打的免疫球蛋白,正常的做得0、1、6的接种。我没有母乳,怕传染给孩子。七个月时已经有抗体。

感觉自己是多么幸运,宝宝是多么幸运!

告知大家,你们也一定可以的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:45
你真的很幸运,希望我的宝宝不要被感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:45
wgx保佑老天保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-27 19:42
你是宝宝7个月去检查的有抗体了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:21
恭喜恭喜啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:19
恭喜幸运的妈妈和宝宝,那你在孕期肝功能一直都是正常的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:16

<br/>恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:54 | 来自WAP
我的宝宝1岁半,前几天检查两对半,阻断成功有抗体,太高兴了,我是大三阳,病毒7次方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:05
我是大三阳,母乳喂养,789打过乙肝免疫球蛋白,孩子出生打了一针 球蛋白,后期是乙肝疫苗,现在孩子6岁了,没有感染乙肝病毒,只不过没有抗体,因为近期没有打过乙肝疫苗,现在追加三针疫苗就行了。祝愿乙肝妈妈的宝宝们都能健康的成长。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:07
恭喜,我也是大三,我一直都在抗病毒,孕期全程替比的,宝宝5个月的时候检查2.5阳,也阻断成功,握爪!wgx开心
点击查看全文