要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

二宝的意外到来

906511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在刚11个月,又不小心怀孕了,感觉好纠结,觉得大宝现在还小需要我全身心的照顾,舍不得大宝受屈,又不忍心伤害肚子里的小生命!而且产假结束刚回公司上了4个月的班,真不好意思了!老公很想要这个二宝,我也想过会生二宝,但真没想到会这么快的到来!姐妹们帮我疏导下,我该怎么办?谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:02
对公司这边不用顾虑太多 毕竟工作和孩子比起来不值得一提 主要还是看你们自己 考虑下是否具备要二胎的条件 比如大宝还小 小宝出生了 两个孩子怎么带怎么住 对以后生活有什么影响呀是否需要你辞职 收入是否减少 还有现在的经济条件是否允许呀之类的 都考虑好了 都能解决的话就要呗 虽然两胎相差岁数小 但长大共同语言多感情好呀 一次辛苦完带大两个孩子
点击查看全文
蓝氏妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 05:44
顺顺的妈咪 发表于 2013-6-25 00:02
<br/>对公司这边不用顾虑太多 毕竟工作和孩子比起来不值得一提 主要还是看你们自己 考虑下是否具备要二胎的条件  ...
<br/><br/>谢谢顺顺妈!现在大宝都是请的保姆带,再生一个真不知道怎么办!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 06:12
带两个小的的确是挺辛苦的,但是说实话我觉得在英国这边也真的每个差不多隔一岁。既然你们也有计划要2宝,就把他生下来吧。毕竟使自己的宝贝,苦就苦一点了,累也就累一点了。值得的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:25
我还想现在就生呢
点击查看全文
蓝氏妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:23
火日森~~英国 发表于 2013-6-25 06:12
<br/>带两个小的的确是挺辛苦的,但是说实话我觉得在英国这边也真的每个差不多隔一岁。既然你们也有计划要2宝, ...
<br/><br/>谢谢,是呀,2个都舍不得哦!生下来,2个都爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:51
看你自己喽,如果本来就有计划要二宝的话,那么想必经济上是可以负担的,我觉得所谓什么精力够不够之类的问题是依靠花钱雇人可以解决的,至于工作嘛,要看工作在你心里是个什么位置,我的工作对我来说是家庭收入的重要组成部分,无论如何不能轻易丢弃,你要自己判断喽~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 22:12
我也准备要二宝呢,特别希望她俩年龄相当,感情好点,其实自身条件不算允许,没人帮照顾,工作撇不开,可是我还是坚定的准备要二宝,车到山前必有路啊,什么困难在孩子面前都能克服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:27
备二胎群312948114,欢迎加入!交流大宝成长故事,努力迎接二宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:25
如果本来计划就想要两个孩子,那就留下吧,迟早的事,早生又早生的好处!我跟楼主一样,大宝刚过2周岁,意外有了二宝,虽然之前是计划明后年再考虑,现在来了挡也挡不住啊!
点击查看全文