要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我好怕自己当不好妈妈!

45839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40+3,打了一天催产素,晚上腰痛剧烈,无法行走,医生说我上了产床也会因疼痛无法生产,B超数据双顶径10.3,最后还是剖腹了。我没有妊辰纹,剖腹留疤让我觉得可惜。我抗麻,各种疼痛无法描述。出血大,回到病房已不省人事。老公用目光注视着我,我知道他担心我,在这个时候我很欣慰。出乎意料,是个男孩,4050G  
    由于疼痛剧烈,恢复慢,我一周以后才尝试哺乳,结果孩子哭的厉害,无法吮吸。我看着他大哭,自己也很难过。身体痛心里也痛。后来请了催乳师,包了半个月,每天来通乳,给我们指导些怎样带孩子,起初孩子大哭不吃,原来嘴里长泡了,他疼。后来发现皮肤皱褶处溃烂了,在医院洗澡都没发现,再后来尿布疹,鼻塞、呛奶我们真的太笨了,怎么带不了个孩子??  
    一度我产后抑郁了,每天哭,怕孩子哭,怕他有问题我不了解。我天天看育儿书,流泪,眼睛很疼。每到黄昏我就犯恶心,贫血太严重,心里好难过。我病态的觉得我无法抚养好孩子,我怕他生病,甚至提前担忧以后可能出现的一切问题,有些画面甚至真实的出现在我梦境里,我怕孩子生病哭,我会心绞痛,作为军嫂,我怕独自面对孩子生病,这些事情还没有发生,可我却软弱的天天担忧。抑郁症持续了一个月,我也因此付出了代价,眼睛痛,没奶,天天通奶,竟然一次只有30毫升。中药、汤水都试过没有改善。孩子以奶粉为主。我很自责,孩子没有母乳,以后身体会没有母乳的孩子好。

看着肚子上的疤痕还隐隐作痛,我正在努力学着做个妈妈。我鄙视自己的软弱,没有担当,不配当个好妈妈。我甚至连孩子的哭声都担不起~~~

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:09
慢慢来 都是有过程的 哪有天生就会带孩子的 孩子大一些你就不怕了 没事天气好多带孩子出去走走 别老胡思乱想的 还可以叫妈妈 婆婆的来陪陪你帮帮你 加油吧 军嫂宝妈 坚持下 一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:37 | 来自WAP
加油宝妈'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:32 | 来自WAP
都有这个过程的,不过做军嫂真的很难,一个人带宝宝很辛苦的,还是回父母家吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:10 | 来自WAP
产后忧郁了,宽点心,宝宝 是很强大的噢!加油,要是压力太大就回娘家!我也是一个人带娃,家婆不帮还要骂,老公不定性,月子期间老公基本没回过家,家婆连抱也不帮抱,我不也熬过来了吗?现在我儿子四个月19.20斤了,呵呵,身体杠杠的!加油加油,我们已经是妈妈了,连病也病不起,因为要照顾我们的孩子,你负面的情绪会影响宝宝的,所以坚持,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:27
带娃都有这么个过程的。。
<br/>军嫂挺住,加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:08 | 来自WAP
慢慢来,我也是破腹产,从我能下地孩子吃喝拉撒我一手自己带,没做过月子,衣服都是自己洗,第一个月也觉得很辛苦,现在宝宝4个多月了,带顺手就觉得很乖,不吃夜奶,从来不吵夜,平时吃饱丢床上自己玩,我还有时间玩游戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:10
都有这个过程的,第一个月就是很辛苦,你要这么想,你是个新手妈妈,TA也是个新手宝宝,TA在你肚子里的时候什么都不需要自己做,现在吃奶拉屎都要用好大力气了,你想想你的宝宝也在努力做个好宝宝,所以你就认真地配合TA做个好妈妈就行了,这是一个你们两人一起学习进步的过程呀!
<br/>宝宝哭不要怕,宝宝有的时候哭只是和说话一样的,因为TA不会说话所以只好哭,不一定哭了就是不舒服或者生病,耐心地观察,你就会知道你的宝宝到底需要什么的!
<br/>相信自己啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:37 | 来自WAP
宝妈坚强些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:45
为母则强!坚强些!你行的!我宝宝除了坐月子时我妈和我婆婆在之外,直到6个月都是我自己带的!细心些!多看看书,上论坛和妈妈们交流交流!实在坚持不了,就让自己妈或者是婆婆帮帮忙么!别一个人硬撑,身体垮掉,更得不偿失啦!
点击查看全文