要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周B超归来,宝宝侧脑室增宽,求安慰!

1148616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝32W了,B超结果双顶径8.7,股骨径6.5,头围30,腹围28.8,羊水指数13.6,头位,可是却发现宝宝左右侧侧脑室增宽,分别为1.1cm、0.8cm,医生说正常的是不超过1cm,有脑脊液可能,建议继续B超观察。心里真的好担心,姐妹们有这种情况吗?求安慰!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:39
请问这个会额外写出来的吗
点击查看全文
KBN
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:04
宝妈,大夫说你宝宝大多少周了吗?我才31周双顶径跟你一样,超声孕周显示是33周+6,胎儿偏大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:27
临界水平,应该没多大关系,宝妈别担心。
点击查看全文
戒陌AMY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:56
ylf2421 发表于 2013-6-24 22:39
<br/>请问这个会额外写出来的吗
<br/><br/>这是孕期BC医生均会关注的一项指标。我的宝宝之前一直没问题,但愿之后能自己吸收。em25
点击查看全文
戒陌AMY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:59
KBN 发表于 2013-6-25 09:04
<br/>宝妈,大夫说你宝宝大多少周了吗?我才31周双顶径跟你一样,超声孕周显示是33周+6,胎儿偏大 ...
<br/><br/>我的32周,但是从BC看下来双顶径是35周的,其它数据均是33周还多的。体重都有2280克还多了,也是偏大!
点击查看全文
戒陌AMY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:00
多花木兰 发表于 2013-6-25 18:27
<br/>临界水平,应该没多大关系,宝妈别担心。
<br/><br/>真的很担心啊,谢谢宝妈,但愿宝宝健康平安出生!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:18
我家宝宝右肾下方有一液性暗区,10*8MM.宝妈坚强,我们的宝宝都会好的,没事的
点击查看全文
KBN
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:34
戒陌AMY 发表于 2013-6-25 22:59
<br/>我的32周,但是从BC看下来双顶径是35周的,其它数据均是33周还多的。体重都有2280克还多了,也是偏大! ...
<br/><br/>宝妈加油我,我的宝宝24周和31周BC都显示胆囊上有一明显褶皱,我不知道是什么意思,但相信宝宝自己会长好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:25
宝妈别怕啊!我24周的时候宝宝侧脑室就1cm,后来29周查的时候就0.85了啊!会吸收掉的,相信宝宝啊!
点击查看全文