要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有咪咪上长纹的宝妈吗

463610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天发现咪咪上好多青色的和红色的很细的血管,这是不是要长纹了啊,有没有一样情况的宝妈或者有经验的宝妈来说说这个~gst干嘛噜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:28
举手,我也一样,咪咪那里很多红色的线条...
点击查看全文
赵小仙er (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:32
coffeetv 发表于 2013-6-24 21:28
<br/>举手,我也一样,咪咪那里很多红色的线条...
<br/><br/>你多少周了啊   我17+了~  这会不会是长纹的前兆,好恐怖的说~wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:40 | 来自WAP
不是的,这只是怀孕了,乳腺发育的原因,为哺乳做准备呢,等不喂奶了就会消失的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:23
好像不是要长纹,应该是乳房增大撑得表皮变薄的缘故吧,别太担心啊宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:32
我也是,而且乳头特别黑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:52
我也长了,好像三个月的时候就长了,不敢用产品,现在已经快五个月了也没有退掉。
点击查看全文
赵小仙er (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:20
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-6-25 09:23
<br/>好像不是要长纹,应该是乳房增大撑得表皮变薄的缘故吧,别太担心啊宝妈
<br/><br/>希望不是,我从怀孕到现在什么东西也没抹。也不知道能不能逃过那该死的纹
点击查看全文
赵小仙er (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:21
蛇宝小龙女 发表于 2013-6-25 09:32
<br/>我也是,而且乳头特别黑。
<br/><br/>我也是,乳晕变大还黑,乳头也大了。还特别敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:38
赵小仙er 发表于 2013-6-25 10:21
<br/>我也是,乳晕变大还黑,乳头也大了。还特别敏感
<br/><br/>这是正常反应,为以后哺乳做准备呢,没事的哈。我也没抹什么去纹的,个人觉得无所谓,只要宝宝健康足月出生就好啦
点击查看全文