要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

脐带绕颈2周怎么办?好怕

535411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫内妊娠,单胎,胎方位右枕横.
双顶径:8.1CM股骨长6.2CM头围30.0CM腹围29.8CM
颅骨形态完整,脊柱生理弯曲度未见异常,胎心145次/分,节律齐,胎动可见
脐带:双颈动脉,脉动率PI:0.50.RI:0.40
S/D1.67胎儿颈部可见脐带压迹呈W型,内可见彩色回流信号
胎盘:附于子宫后壁,厚度3.4CM,胎盘成熟度2级,下缘距宫颈内口2.9CM
羊水指数12.5
  很担心不知道该怎么办好,好象孩子从昨晚到现在都不怎么动?打电话问医生她说没事,我问可不可以剖腹产她又说现在太小成活率不高,可我说孩子都不怎么动了她却说你只有听天由命,这样的回答我没办法接受,好不容易熬到现在她却这么回答我,如果孩子没了,我也不想活了!

胎动怎么数啊?不也不知道动的好不好?快发疯了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:04
楼主现在多少周就想剖啊? 绕二周一般情况下是没事的, 都还可以顺产呢. 不用太担心, 只要注意就行了, 不要做剧烈的或幅度大的运动.注意休息. 我的27周时B超是绕1周, 我家宝宝太爱动了, 不知道现在怎么样了. 希望都没事...
点击查看全文
QUEENY7456 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:06
我的宝宝也爱动
可是我担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:11
我31W的时候,BC上也说绕一周的。。不用太担心啦。现在医学这么发达。。。大不了你就剖了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:12
但愿没事,好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:16
不怕不怕!我24周的时候宝宝也是脐带绕2周,30周再去做检查的时候,宝宝就没有再绕了!保持心情愉快,不要乱担心影响心情,这样对宝宝反而更不好哦!多注意胎动拉!!!em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 20:55
S/D1.67
从这个值看楼主宝宝的绕的并不紧,很松的,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 20:55
S/D1.67
从这个值看楼主宝宝的绕的并不紧,很松的,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 01:37
别怕,我38周检查绕颈两圈,当时超级紧张还发帖子问姐妹们了,可是三天后再查就好了,他自己绕开了!宝宝是会让自己活动的舒服的,你别担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 04:07
应该没事吧,你的S/D值不高.我和你差不多的BDP,但是S/D有3.2,腿也短,医生只是让做一个胎心监护,储氧量正常就行,你都不用作胎心监护.而且你的胎心也很好,就不用太担心了.
点击查看全文