要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456789跳转
[问题交流]

宫外孕后保守治疗,包块怎样消会快一些呢?

13638784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG都一直在降,可是包块半个月了却不见小,怎么办?因为我的包块有54mm*36mm*34mm,所以都不敢走动,基本都卧床,偶尔出去走动一下,都有褐色的分泌物流出。看了jmm的贴子,有的讲泡脚跟走动可以活血有帮助消包的。我都不知道怎么办了,现在天天都在看播种网的宫外孕的帖子,都快要崩溃了。日夜与床为伴都50天了,再次怀孕都感觉是一个遥远的梦了。现在只想包块能快些消失。
点击查看全文
如冰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:20
中药都一直在吃,灌肠已经有11天。包块什么时候能变小呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 07:52 | 来自WAP
吃上金刚藤和红金消结…包块消得快…
点击查看全文
如冰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:08
宝贝猪媛 发表于 2013-6-25 07:52
<br/>吃上金刚藤和红金消结…包块消得快…
<br/><br/>谢谢你的建议。但医生没给我开这些药,开了桂枝茯苓胶囊和中草药,加灌肠。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:49 | 来自WAP
哇,怎么厉害呀,我好怕呀,我现在好担心我自己。姐妹进我群聊下,帮帮我。139411202
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:06
如冰的爱 发表于 2013-6-25 09:08
<br/>谢谢你的建议。但医生没给我开这些药,开了桂枝茯苓胶囊和中草药,加灌肠。 ...
<br/><br/>我也是自己买的。。吃了一个月包块就没有了。。不过我吃了两个月的金刚藤。。当时包块是4.3
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-26 11:55
如冰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:42
平小玉 发表于 2013-6-25 09:22
<br/>楼主你吃的什么中药啊,是中成药?我也是包块没有消,一直没有吃药,昨天去复查已经殃及到非宫外的一侧了, ...
<br/><br/>小玉,你好,以前有看过你的帖,我住院20多天吃的都是中成药颗粒的,但我感觉没什么效果,前两天再去开了中草药。药一定要吃的,包块要消掉,才能放心。
点击查看全文
如冰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:48
兰怡平 发表于 2013-6-26 11:55
<br/>你可以用中药活血祛瘀的方法治疗,我可以帮你治,吃十天就会有效果
<br/><br/>你是医生吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-26 15:43