要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

记录下我第六次成功促排怀孕的经历,希望对姐妹们有帮助

8840768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>第一次:生化妊娠             第二次:促排过激            第三次成功排卵却没怀:       第四次:打了三十多天卵泡不长放弃         第五次:成功排出又没怀!                 第六次:左侧2.2*2.0///1.6*1.6右侧1.6*1.6///1.4*1.4三个卵泡比较多但成熟的就那一个!内膜以前很薄因为做过流产!前几次每次排卵时内膜也只有0.6这次很好所以怀孕了!说说我第六次具体经历!月经来潮第一天开始喝红糖姜水!把姜末和红糖全喝掉!月经来潮第五天开始喝了”春水流”的方子喝了一个星期!{对长内膜有很大好处的(紫河车单独喝的!又买了东阿阿胶!用用热牛奶融化喝!我都用了}每天还有喝黄豆豆浆!吃了四次煮熟的黑豆!我当时把煮黑豆的水都一起喝了!每天晚上泡脚泡到出汗!期间还吃过调经促孕丸,二甲双瓜!排卵时内膜长了~0.7-0.8虽然不是很厚但是比以前要好很多!今天抽血雌二醇2893孕酮>40      hcg92姐妹们我就是看到有好的方法一个也不放过!全都试试!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:44 | 来自WAP
我要接棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:46
恭喜    祝福   愿一切安好    沾沾好孕气,愿过几天自己也能测到双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:14
祝福,祝福,一起为宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:30 | 来自WAP
调经促孕丸你吃的怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:40 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:11
恭喜,求传染,等待第四次促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:00 | 来自WAP
请问楼主,你是怎么安排房事的?是按照医生的要求嘛?我第一次促排已失败告终(ㄒoㄒ)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 01:41 | 来自WAP
恭喜楼主 我是多囊上个月刚生化,这个月准备继续奋战
点击查看全文
军/月~宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 06:40 | 来自WAP
黄豆豆的妈妈眯 发表于 2013-6-24 21:30
<br/>调经促孕丸你吃的怎么样?
<br/><br/>这个是中成药!我吃它同时也吃了好多别的!具体感觉不出来怎么样但是这次是成功了!促排时大夫说吃它可以!我中间还喝过鹿胎膏!在药店买的普通的
点击查看全文